要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

双杠期间用三种zzy测出1天意念灰,8天慢慢加深,2天秒红,抽血显示没怀孕!如果是咋胡也太逼真了吧!

6278874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.15末次,6.2-3pl,6.15测出意念灰,6.16-6.22慢慢加深,6.23-6.24秒红,由于6.24上午只有几滴褐色的东西在内裤上,下午突然变多且肚子加痛,去到医院后内裤已经变成鲜红,医生说可能是先兆性流产,做了bc和yc,无法判断宫内外(时间太短,刚42天)和是否有孕囊。当天医生下班,第二天去抽血,抽血结果显示未怀孕!医生说有三种可能,第一质量不好自然流产,但你没发觉。第二营养不良停止发育。第三假性怀孕。(第三种可能也是醉了)
我为了确定是否怀孕特别用了三种不同牌子的zzy测的,昨天和前天都是秒红,而且姨妈推迟期间确实小腹微微涨痛,rt也痛,胃口非常差,感觉疲累和困,屁多,但是都没有流血或者褐色的东西!!!
第一次怀孕啥都不懂就交了两百多的费用查来查去,其实啰嗦这么多我只想建议姐妹们如果测出中队长了(最后推迟姨妈期5天左右会比较好)先去验血!!!!这个是最准的!!!至少你看到验血单你会知道营养很不跟得上!!!不至于像我空欢喜一场!!
内容有点负能量,但都是这次的血泪史,给姐妹们作为一个参考而已,唯一的正能量就是医生说应该是自然流掉了,好好休息三个月和补充营养,下次还有机会!!!至少没有导致清宫的地步!!!
今天从医院回来哭了一场,现在还在流血,医生说没有超过7天就没关系,如果超过7天或者中途腹部加痛一定要再去医院((ಥ_ಥ)我有点纳闷这句话,感觉好像有希望的样子)这个没有缘分的小宝贝,重振旗鼓下次再战!!
————————————
6.30 复查情况
今天换了一家医院去复查,也是抽血。结果是生化。。。医生说下月可正常受孕。两家医院不同结果让我有些郁闷。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:08 | 来自疯狂造人
萌萌宝贝儿... 发表于 2015-06-25 22:03
<br/>亲没事,好好休息下月定成功.你流血之前有什么症状吗?说得我也怕怕的.....
下个月还不行,得等再下个月(ಥ_ಥ)预防万一子宫没恢复好。流血前给鱼缸换了个水而已,鱼缸也不是很大啊,不至于吧!!!换完水肚子不舒服就躺床睡觉了,2点睡醒内裤上就变成6-9滴芝麻大小的褐色,马上去医院,排队等医生的时候内裤已经全红了。。。。。而且肚子很痛,直不起腰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:11 | 来自疯狂造人
那就休息一个月再战加油,你之前没去查过?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:16 | 来自疯狂造人
萌萌宝贝儿... 发表于 2015-06-25 22:11
<br/>那就休息一个月再战加油,你之前没去查过?
之前没查,时间有点短,怕查不出什么白开心,所以计划八周再去查的,结果六周就出血了。我没想到孕酮会这么低自己会营养不良。亲,你要是测到超过姨妈期5天或以上就去抽血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:16 | 来自疯狂造人
建议你换个医院抽血一次  可能真的是生化 当时血值不会这么快就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:19 | 来自疯狂造人
图书公司 发表于 2015-06-25 22:16
<br/>建议你换个医院抽血一次  可能真的是生化 当时血值不会这么快就没有了
我本来听到医生那么说已经心灰意冷了,但是朋友们都叫我换医院检查觉得这个情况不太可能。10天后再去复查一次bc看看,免得自然流不干净。想想都有些害怕(ಥ_ಥ)要么流掉了要么就没怀,来个痛快多好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:21 | 来自疯狂造人
怀孕是肯定的,只是应该胚胎不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:23 | 来自疯狂造人
K妈的小羊宝唛唛 发表于 2015-06-25 22:21
<br/>怀孕是肯定的,只是应该胚胎不好
昨天去医院只是出血,今天去抽血前就已经流有一些血块了,现在还在稀稀拉拉流一些血块,尿也有血丝(ಥ_ಥ)昨天流血开始rt就不痛了,只有腹部痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:24 | 来自疯狂造人
猴子叫我来巡山 发表于 2015-06-25 22:16
<br/>之前没查,时间有点短,怕查不出什么白开心,所以计划八周再去查的,结果六周就出血了。我没想到孕酮会这么低自己会营养不良。亲,你要是测到超过姨妈期5天或以上就去抽血。
我21号去澈了HCG44孕酮19.8值有点低医生什么也没说叫7月10再去害我只有自己在加澈加深,以为加深就OK,结果看到你说的,整个人顿时不好了。我今天刚澈基本强阳了.....怎么办好怕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:25 | 来自疯狂造人
猴子叫我来巡山 发表于 2015-06-25 21:47
<br/>回复只能发一张的,先发昨天中午出血前的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/25/037751ece030cbd0d60fcb610dd56311247597.jpg
这个颜色不可能生化,你应该流产了,要坐一个星期小月子,可以出门,不能碰冷水,干累的,要补,生化就跟来一次月经一样,你这个不同,到时听医生建议回去复查,观察血流量……最少来二次月经,包括这次才可以备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:28 | 来自疯狂造人
萌萌宝贝儿... 发表于 2015-06-25 22:24
<br/>我21号去澈了HCG44孕酮19.8值有点低医生什么也没说叫7月10再去害我只有自己在加澈加深,以为加深就OK,结果看到你说的,整个人顿时不好了。我今天刚澈基本强阳了.....怎么办好怕
你的孕酮还行,最好到达20以上,别想太多!!!注意休息!!!!亲,你会安全度过初期的,记得去检查和补充营养!!!!
点击查看全文