要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

双杠期间用三种zzy测出1天意念灰,8天慢慢加深,2天秒红,抽血显示没怀孕!如果是咋胡也太逼真了吧!

6188974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.15末次,6.2-3pl,6.15测出意念灰,6.16-6.22慢慢加深,6.23-6.24秒红,由于6.24上午只有几滴褐色的东西在内裤上,下午突然变多且肚子加痛,去到医院后内裤已经变成鲜红,医生说可能是先兆性流产,做了bc和yc,无法判断宫内外(时间太短,刚42天)和是否有孕囊。当天医生下班,第二天去抽血,抽血结果显示未怀孕!医生说有三种可能,第一质量不好自然流产,但你没发觉。第二营养不良停止发育。第三假性怀孕。(第三种可能也是醉了)
我为了确定是否怀孕特别用了三种不同牌子的zzy测的,昨天和前天都是秒红,而且姨妈推迟期间确实小腹微微涨痛,rt也痛,胃口非常差,感觉疲累和困,屁多,但是都没有流血或者褐色的东西!!!
第一次怀孕啥都不懂就交了两百多的费用查来查去,其实啰嗦这么多我只想建议姐妹们如果测出中队长了(最后推迟姨妈期5天左右会比较好)先去验血!!!!这个是最准的!!!至少你看到验血单你会知道营养很不跟得上!!!不至于像我空欢喜一场!!
内容有点负能量,但都是这次的血泪史,给姐妹们作为一个参考而已,唯一的正能量就是医生说应该是自然流掉了,好好休息三个月和补充营养,下次还有机会!!!至少没有导致清宫的地步!!!
今天从医院回来哭了一场,现在还在流血,医生说没有超过7天就没关系,如果超过7天或者中途腹部加痛一定要再去医院((ಥ_ಥ)我有点纳闷这句话,感觉好像有希望的样子)这个没有缘分的小宝贝,重振旗鼓下次再战!!
————————————
6.30 复查情况
今天换了一家医院去复查,也是抽血。结果是生化。。。医生说下月可正常受孕。两家医院不同结果让我有些郁闷。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:31 | 来自疯狂造人
谢谢,也祝你下下月怀健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:31 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-06-25 22:25
<br/>这个颜色不可能生化,你应该流产了,要坐一个星期小月子,可以出门,不能碰冷水,干累的,要补,生化就跟来一次月经一样,你这个不同,到时听医生建议回去复查,观察血流量……最少来二次月经,包括这次才可以备孕
(ಥ_ಥ)啥。。。。不是生化么。。。。这几天要好好补补身子才行,真是身心疲惫的两天,估计这周情绪比较大起大落加快了出血时间吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:33 | 来自疯狂造人
萌萌宝贝儿... 发表于 2015-06-25 22:31
<br/>谢谢,也祝你下下月怀健康宝宝
承您贵言,谢谢!!会的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:34 | 来自疯狂造人
猴子叫我来巡山 发表于 2015-06-25 21:47
<br/>回复只能发一张的,先发昨天中午出血前的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/25/037751ece030cbd0d60fcb610dd56311247597.jpg
这是排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:35 | 来自疯狂造人
楼主测的是排卵试纸~柄都是粉色的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:38 | 来自疯狂造人
蔡宝贝520 发表于 2015-06-25 22:35
<br/>楼主测的是排卵试纸~柄都是粉色的
亲,这个不是plsz啊,是zzy。。。。我确定包装上面写的是早早孕而不是排卵试纸。。。。我买的plsz是那种小小的扁扁的很便宜的大卫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:44 | 来自疯狂造人
蔡宝贝520 发表于 2015-06-25 22:34
<br/>这是排卵试纸
如果这是plsz那成本也太高了吧,这个是棒了,不是纸了。。。。(ಥ_ಥ)plsz不是0.5-1块一个一包么,排卵棒我暂时还没见过。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:25 | 来自疯狂造人
猴子叫我来巡山 发表于 2015-06-25 22:31
<br/>(ಥ_ಥ)啥。。。。不是生化么。。。。这几天要好好补补身子才行,真是身心疲惫的两天,估计这周情绪比较大起大落加快了出血时间吧。
不是生化,生化不可能这个颜色,你一定要补好,而且最少半个月不能同房,出血不要超过10天,完全干净以后去复查下子宫恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:36 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-06-25 23:25
<br/>不是生化,生化不可能这个颜色,你一定要补好,而且最少半个月不能同房,出血不要超过10天,完全干净以后去复查下子宫恢复
刚才洗澡下面掉了一坨手指般大的红色的东西,没看清是啥,现在肚子隐隐的痛,没有昨天那种直不起腰那么痛。希望出血不要太久,10天后换个医院复查。谢谢亲!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:40 | 来自疯狂造人
猴子叫我来巡山 发表于 2015-06-25 23:36
<br/>刚才洗澡下面掉了一坨手指般大的红色的东西,没看清是啥,现在肚子隐隐的痛,没有昨天那种直不起腰那么痛。希望出血不要太久,10天后换个医院复查。谢谢亲!!
红色的没有事,白加红的就是孕囊,
点击查看全文