要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

听说看孕囊早期数据能知男女,懂得姐妹帮忙看下呗

4412613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听说看7周前孕囊能知男女,我刚好是六周多做的B超。附上B超单,上头有孕囊数据,懂的姐妹帮忙给看看呗,看下我肚子里怀的男宝女宝,我是都喜欢的就是很好奇
点击查看全文
尐晴空- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:47 | 来自iPhone
孕囊数据1.64*1.09*2.36 看得懂的宝妈麻烦帮我看一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 19:32 | 来自Android
孕囊偏长条型,按这个理论算男孩。但是我真心觉得不准,因为我朋友的孕囊是长条也是女孩,我的是圆的,也是女孩,据说孕囊圆不圆是代表质量的好坏
点击查看全文
尐晴空- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 19:51 | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-06-10 19:32
<br/>孕囊偏长条型,按这个理论算男孩。但是我真心觉得不准,因为我朋友的孕囊是长条也是女孩,我的是圆的,也是女孩,据说孕囊圆不圆是代表质量的好坏
所以说我真心看不来,我都觉得我孕囊胖乎乎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:28 | 来自Android
男孩的可能性大点,当然也不绝对啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 13:26 | 来自疯狂造人
尐晴空- 发表于 2015-06-10 18:47
<br/>孕囊数据1.64*1.09*2.36 看得懂的宝妈麻烦帮我看一下
宝妈这数值明显递减,女宝数据,但很多人孕囊形状也不准的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 10:41
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
尐晴空- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 12:08 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2015-06-12 10:41
<br/>恭喜宝妈接好孕棒。
嗯,也祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 16:06
回复 yifeige
<br/>孕囊偏长条型,按这个理论算男孩。但是我真心觉得不准,因为我朋友的孕囊是长条也是女孩,我的是圆的,也是 ...
<br/><br/>孕囊圆不圆当然不代表好坏了,长形就不好了??B超单没说孕囊不规则变形的都是好孕囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 23:06 | 来自iPhone
这好像是等差递减数据,我的也是这样递减的,网上说是女宝。
点击查看全文