要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

12周,第一次听胎心,160,这么快是女孩吗

12712227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:49 | 来自WAP
我第一次听是150、
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 23:08 | 来自Android
我大宝第一次听160,女孩,小宝在私人那里听的,第一次143 男孩,不过不一定的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:45 | 来自Android
我三个月时155,昨天四个多月158,也蛮快啊
点击查看全文
跳跃的浮灵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:06 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2015-05-13 23:08
<br/>我大宝第一次听160,女孩,小宝在私人那里听的,第一次143 男孩,不过不一定的。。
看来又是女孩
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:08 | 来自Android
跳跃的浮灵 发表于 2015-05-14 10:06
<br/>看来又是女孩
不一定的,神马都是浮云,娱乐而已。。
点击查看全文
跳跃的浮灵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:16 | 来自疯狂造人
相爱不如相知 发表于 2015-05-14 10:08
<br/>不一定的,神马都是浮云,娱乐而已。。
我头胎每个人都说肚型是男孩,结果生了个女汉子
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:18 | 来自Android
跳跃的浮灵 发表于 2015-05-14 10:16
<br/>我头胎每个人都说肚型是男孩,结果生了个女汉子
都不一定的,有时你走了路,去听胎心都有变化的,但是听说胎心比较低的话,男孩几率比较大,但是要比较稳定,不能起伏太大了,我才听了几次胎心,都蛮低的,要生了,才129好像是,忘记了,放松,别给自己压力,来什么就是什么,顺其自然。。
点击查看全文
跳跃的浮灵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:20 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2015-05-14 10:18
<br/>都不一定的,有时你走了路,去听胎心都有变化的,但是听说胎心比较低的话,男孩几率比较大,但是要比较稳定,不能起伏太大了,我才听了几次胎心,都蛮低的,要生了,才129好像是,忘记了,放松,别给自己压力,来什么就是什么,顺其自然。。
我就当女孩生的,谢谢你,估计你是男宝吧
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:24 | 来自Android
跳跃的浮灵 发表于 2015-05-14 10:20
<br/>我就当女孩生的,谢谢你,估计你是男宝吧
嗯,大宝女孩,小的男孩,我那个时候也像你一样,压力好大,因为我第一胎是剖腹的,所以特别担心,搞得都还有点见红,不过到了四个月的时候查了是男孩,我还不怎么相信,然后六个月的时候去四维,我老公就看到了小鸡鸡,我还是不信呢!生下来了才放心了,你也放心,会如愿的  。
点击查看全文