要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[孕期特征]

也说孕期特征!

2965078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.20剖腹产下儿子,手术过程没感觉、麻药过后子宫收缩还是蛮疼的,一阵一阵。自怀孕以来、每次产检都很顺利、整个孕期对宝宝性别也是各种猜测、闺蜜就在妇产科工作还是忍住了没看B超想把惊喜留在最后。不过剖的前几天还是被告知了是个男孩。当然最重要的还是宝宝健康成长,说下孕期特征宝妈们可以参考一下哦!1.早起孕囊长条型,准。2.没有孕吐,只恶心干呕,闻不得油烟味,吃了两个星期开水泡饭,早期特别爱吃番茄,一天可以吃五六个。16周恢复食欲,之后一直很能吃。3.显怀晚,六个月才看出来,肚子一直到生都不是很大。整个孕期轻松自在,走路轻盈,逛街逛公园一天都不觉得累。4中唐数据Hcg0.69,Apf1.1偏男宝的。5肚型应该是典型的女宝宝肚,上大下尖,有点像鸡蛋,侧面平底锅,可能一直左侧睡的缘故左腰有肉,右腰很细。6.30周以后双减股都大于2,头大腿短男孩多也准了。7.尿检一会酸性一会碱性,个人觉得和饮食有关。不过买过药水测男女的显示是绿色,也许巧合吧。在哪买的就不说了免得有打广告之嫌。8.胎心率35周之前在140到145居多,35周以后都在130到140。9.胎盘附于子宫后壁,身边前壁后壁生男孩的都有,后壁多一点。10.肚子没长毛、没长妊娠纹,肚皮很干净、脸上也没有斑,鼻子也没看出来变大,黑色素沉淀不算严重,脖子腋下也没明显变黑。看来宝宝还是挺心疼我的。不过孕期疏于保养皮肤略差是肯定有了。暂时就想到这么多啦,祝福各位宝妈心想事成,宝贝健康足月!另外求助下哦,今天宝贝两周了,可我的奶水还是好少,天天鱼汤各种汤水也不见下奶,找了催乳师按摩通穴效果依然不明显,宝贝这些天都以奶粉为主。感谢各位宝妈留下宝贵方法,谢谢谢谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:09 | 来自iPhone
补充两点:1.肚脐眼到生都没有凸出来.2.胎动频繁,拳打脚踢为主,偶尔鼓小包,不鼓大包。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:49 | 来自iPhone
恭喜宝妈贺喜宝妈,我来接棒接棒接男宝,顺便问问宝妈胸部在怀孕期间长大了多少吖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 20:50 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康男宝棒!求发动求卸货!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:34 | 来自iPhone
小蓝1985 发表于 2015-05-04 20:49
<br/>恭喜宝妈贺喜宝妈,我来接棒接棒接男宝,顺便问问宝妈胸部在怀孕期间长大了多少吖
胸部几乎没变化,都穿的没怀孕前的内衣。到了怀孕后期肚子大了顶的难受就不穿了,男宝棒传你喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 00:57 | 来自WAP
接楼主健康男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 07:43 | 来自iPhone
皮皮仔de妈咪 发表于 2015-05-04 21:34
<br/>胸部几乎没变化,都穿的没怀孕前的内衣。到了怀孕后期肚子大了顶的难受就不穿了,男宝棒传你喔!
稳稳的接住,谢谢宝妈=^_^=
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:00
喝点花生炖猪脚汤,接男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-5 09:20 | 来自Android
接男宝顺利棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:31 | 来自WAP
恭喜亲接健康男宝棒。求菩萨保佑我儿子赶紧发动,平安健康的出生,南无阿弥陀佛,无限感恩
点击查看全文