要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

4月5日下午剖得儿子一枚,也来说下怀孕特征!

60461202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>之前从备孕起一直潜水看坛里的各种帖,学到了很多知识,如今生完孩子快一个月来,跟大家分享下自己的怀孕特征吧!
<br/>怀孕早期很少吐,三个月前胃口不好,闻不得油烟味,不喜欢肉食以及葱味,黄昏时期吐过几次;整个孕期皮皮肤变差,但脖子没变黑,重了三十斤,看起来只大了肚子,后面看的出腰身,孕七个月后老人见到都说是男孩,尖肚子;再来说数据:孕早期hcg最高20几万,孕酮不高不低,未见红过;中期唐筛数据两项都是0.8多,没吃过保胎药;胎心没超出过150,双顶径-股骨长32周后大于2;尿检基本6-6.5;做梦基本是儿子,老妈后期梦到家里结的黄瓜很多,她预计是男孩。目前想到的就这么多了!祝大家要儿得儿要女得女哈!
点击查看全文
小筱1980 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 16:32 | 来自WAP
爱福德智慧之子 发表于 2015-5-2 16:11
<br/>说说吧,尽量详细,包括胸变大的多不?
<br/><br/>胸部前期变大,前期买得孕妇文胸穿整个孕期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 17:12
接儿子棒喽em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 17:59 | 来自iPhone
接男宝棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:17 | 来自WAP
恭喜亲,接健康男宝棒。菩萨保佑我儿赶紧发动,平安健康的出生南无阿弥陀佛,无限感恩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:32 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:38 | 来自iPhone
恭喜宝妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:57 | 来自iPhone
接男宝棒 谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:22 | 来自iPhone
接男宝棒咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-3 01:53 | 来自iPhone
接健康男宝
点击查看全文