要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

老公一直让你生,你觉得他还爱你吗?

1371225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎,28周了,昨天b超女宝,大宝也是女宝,破腹产,这个也应该是要破腹产的,我很难过,老公就一直安慰我,说两个女儿也喜欢。后来又说在网上看到别人说女儿出嫁时的痛苦,他说他是双倍的,好难过。我就试探的说如果再过5年有条件就再生一个儿子,他两眼放光的问我真的吗?太开心了!我这才知道他是多想要儿子,多想我再生。可是我每次怀孕要保胎,中期就要躺床上怕早产,我宫颈短,而且上次破腹产大半年才恢复。这些他都看不到,我看别的姐妹的老公说老婆生一个很苦,就不要二个了,我老公看我这样还想三个,突然觉得他可能不那么爱我了,我也不想再和他过了,如果还要生,我准备离婚了。我不会做生孩子机器,两个是我的底线了,和我同样的宝妈怎么想?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 20:02 | 来自iPhone
可能你老公過兩年的想法又不一樣了!如果你選擇離婚兩個孩子太可憐了!親你中期宮頸囗有多長啊比如22周多時
点击查看全文
buty0608 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:18 | 来自iPhone
枫叶初落 发表于 2015-04-14 20:02
<br/>可能你老公過兩年的想法又不一樣了!如果你選擇離婚兩個孩子太可憐了!親你中期宮頸囗有多長啊比如22周多時
只有20毫米
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:19 | 来自iPhone
buty0608 发表于 2015-04-14 21:18
<br/>只有20毫米
我从23周就开始躺了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:22 | 来自iPhone
buty0608 发表于 2015-04-14 21:19
<br/>我从23周就开始躺了
啊我現在差五天23周宮頸口長2、9Cm可那醫生居然說很好!回家上網一看才不是那么回事!那我現在也不是要天天臥床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:24 | 来自iPhone
枫叶初落 发表于 2015-04-14 21:22
<br/>啊我現在差五天23周宮頸口長2、9Cm可那醫生居然說很好!回家上網一看才不是那么回事!那我現在也不是要天天臥床
是可以,不用担心,我这个情况医生都没说什么,标准是2.5—3厘米,你在标准里,我只有2,比较短,你不用担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:28 | 来自iPhone
buty0608 发表于 2015-04-14 21:24
<br/>是可以,不用担心,我这个情况医生都没说什么,标准是2.5—3厘米,你在标准里,我只有2,比较短,你不用担心
唉呀剛才有一個姐妹說我這太短了說要扎起來我都嚇死了!因為是試管寶寶來之不易所以好擔心!那我這樣須要臥床不?你幫我看看這報告<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:34 | 来自iPhone
枫叶初落 发表于 2015-04-14 21:28
<br/>唉呀剛才有一個姐妹說我這太短了說要扎起來我都嚇死了!因為是試管寶寶來之不易所以好擔心!那我這樣須要臥床不?你幫我看看這報告<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/14/248894d1c93b300cb374f9c1831d7ccb985057.jpg
单胎应该没事,不要同房,提重物,爬楼梯,我的医生这么对我说的,都没有要求我必须卧床,但是我不上班,所以基本在家躺
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:36 | 来自iPhone
buty0608 发表于 2015-04-14 21:34
<br/>单胎应该没事,不要同房,提重物,爬楼梯,我的医生这么对我说的,都没有要求我必须卧床,但是我不上班,所以基本在家躺
我也沒上班從做試管到現在一年多沒上班了!坐應該沒事吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:38 | 来自iPhone
枫叶初落 发表于 2015-04-14 21:36
<br/>我也沒上班從做試管到現在一年多沒上班了!坐應該沒事吧?
没事,我偶尔还在家打麻将也没事
点击查看全文