要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号排卵,早早孕至今白板的有人吗?进来吐槽吧,要疯了

楼主: jokinlly
12596114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我感觉已经受不了了,感觉已经没戏了,每天都像神经病一样,一天玩尿好多次,每次都失望的不行;26和27号plsz都有点点加深,到下午换了一盒新的就立马变淡了,心里立马被泼了一盆冷水,后来想着可能试纸批次不同,只要明天的相对今天的有加深就好,可是到了今天还是一样的颜色,非常微弱的颜色,早早孕就更别说了,一直白板白得晃眼,眼睛一直盯着看,手电背光看,正面看,一直自带双杠,其实根本就一直是白板;

我以前来姨妈之前至少一周就开始胸痛了,一般是左胸的侧胸,怀疑有点增生,但是这次到今天才开始感觉到痛了,姨妈看来是要来了,虽然一直开导自己要看开,但是一直抑制不住心中的难过,昨天坐在公交车上给老公打电话,一开始没打通,后来回过来说是不是测到了,因为一小时前通过一次电话,他以为这个电话有什么特别的事要说,其实我就是心里压抑,然后就一直哭,说这个月肯定没有希望了,
预测姨妈是4月1号来,坐等中,伤心...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:24 | 来自疯狂造人
女人都是命苦的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:27 | 来自疯狂造人
同样排卵试纸变浅,体温下降,只能等姨妈了,下次继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:32 | 来自疯狂造人
同天,也算有缘哈。大白板,老公让我姨妈过了再测,不然他说每天看一个个的测。。。没事我们一起加油,总会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:52 | 来自疯狂造人
17号排卵,大白板!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:54 | 来自疯狂造人
同排卵,软件说是4月1号姨妈,早上测ZZY灰印,干了反倒不明显,希望早上不是自带双杠,宝宝,稳稳的来呀,姐妹们,一起加油等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:54 | 来自疯狂造人
同末次同白板
点击查看全文
jokinlly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 14:03 | 来自疯狂造人
kingly_1982 发表于 2015-03-29 12:04
<br/>我很烦。。觉得没戏 还手很贱要测
一样啊,但是今天发誓不测了,不到姨妈日就不测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 14:05 | 来自疯狂造人
丨Yan 发表于 2015-03-29 13:32
<br/>同天,也算有缘哈。大白板,老公让我姨妈过了再测,不然他说每天看一个个的测。。。没事我们一起加油,总会好孕的
嗯,我现在慢慢平静了,姨妈来不来都得去接受,只能等下一次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 14:05 | 来自疯狂造人
jokinlly 发表于 2015-03-29 11:08
<br/>从来没怀过,从来没见过早早孕双杠是什么样,已经26了
。。。。亲你说的我压力好大我跟你一样大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 14:06 | 来自疯狂造人
满天星87 发表于 2015-03-29 13:54
<br/>同排卵,软件说是4月1号姨妈,早上测ZZY灰印,干了反倒不明显,希望早上不是自带双杠,宝宝,稳稳的来呀,姐妹们,一起加油等待
我昨天也是这种情况,干了就看不到了,觉得今天怎么着应该加深吧,但是发现还是那个情况,肯定是自带双杠,我已不报希望
点击查看全文