要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号排卵,早早孕至今白板的有人吗?进来吐槽吧,要疯了

楼主: jokinlly
12559114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我感觉已经受不了了,感觉已经没戏了,每天都像神经病一样,一天玩尿好多次,每次都失望的不行;26和27号plsz都有点点加深,到下午换了一盒新的就立马变淡了,心里立马被泼了一盆冷水,后来想着可能试纸批次不同,只要明天的相对今天的有加深就好,可是到了今天还是一样的颜色,非常微弱的颜色,早早孕就更别说了,一直白板白得晃眼,眼睛一直盯着看,手电背光看,正面看,一直自带双杠,其实根本就一直是白板;

我以前来姨妈之前至少一周就开始胸痛了,一般是左胸的侧胸,怀疑有点增生,但是这次到今天才开始感觉到痛了,姨妈看来是要来了,虽然一直开导自己要看开,但是一直抑制不住心中的难过,昨天坐在公交车上给老公打电话,一开始没打通,后来回过来说是不是测到了,因为一小时前通过一次电话,他以为这个电话有什么特别的事要说,其实我就是心里压抑,然后就一直哭,说这个月肯定没有希望了,
预测姨妈是4月1号来,坐等中,伤心...
点击查看全文
jokinlly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 14:07 | 来自疯狂造人
AliceYang 发表于 2015-03-29 14:05
<br/>。。。。亲你说的我压力好大我跟你一样大
咱们也是缘分啊,怀上了通知一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-29 14:12 | 来自iPhone
满天星87 发表于 2015-03-29 13:54
<br/>同排卵,软件说是4月1号姨妈,早上测ZZY灰印,干了反倒不明显,希望早上不是自带双杠,宝宝,稳稳的来呀,姐妹们,一起加油等待
我是明天姨妈日 感觉像等宣判似的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-29 14:12 | 来自iPhone
jokinlly 发表于 2015-03-29 11:00
<br/>我今早就是想要是今天还白板我就不测了,等姨妈,万一姨妈没来我再测
跟你一样,不敢测了又想测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 15:21 | 来自疯狂造人
jokinlly 发表于 2015-03-29 14:07
<br/>咱们也是缘分啊,怀上了通知一下
....一定的一定的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 15:25 | 来自疯狂造人
我都姨妈日3天了,还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 15:28 | 来自疯狂造人
jokinlly 发表于 2015-03-29 11:01
<br/>我现在做什么都没一点劲,精神非常颓废
一样一样,只能等姨妈不来再测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 15:35 | 来自疯狂造人
我也是 PLSZ一直是淡淡印 都不见加深 ZZY白板的令人讨厌。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 15:35 | 来自疯狂造人
备孕的姐妹心情都可以互相理解的,月经推迟了九天,我今天大姨妈驾到了
点击查看全文
jokinlly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 16:00 | 来自疯狂造人
叮咚泉水叮咚 发表于 2015-03-29 15:35
<br/>备孕的姐妹心情都可以互相理解的,月经推迟了九天,我今天大姨妈驾到了
这种感觉满怀期待又落空的感觉太能理解了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 17:08 | 来自疯狂造人
云芽芽 发表于 2015-03-29 14:12
<br/>我是明天姨妈日 感觉像等宣判似的
我还要等多两天,更加难受啊!
点击查看全文