要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

开帖算男女,偶然得到的超准方法!周围人全验证准确了!回帖必复!

359134330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,偶然得到一个超准的算男女的办法,本来也不信,可是我家人,我和兄弟姐妹,我自己的孩子,包括周围同事朋友亲人的全部算准了!目前唯一不准的一例后来仔细一问,原来她给错了我数据!兴奋之余开帖为播种网的妈妈们免费算男女,也是为了有大量的数据来统计这个方法到底有多准。谢谢大家回复,回帖必复。
 不好意思,昨天太兴奋一时居然忘记了说要啥数据,需要姐妹们和老公的生日,还有末次月经的日期,这些最好都是阳历就是公历,也可以把阴历就是农历一起写上这样更准确!还有自己的月经周期就是月经大概隔多久来一次!
希望大家都来算一下,生过宝宝的也可以来验证。算好的亲记得生完之后回来回帖验证准确程度哈!我这样也是为了统计这个方法的准确率,以便为更多的姐妹服务!谢谢大家捧场!
PS:请各位亲们把自己的各项数据都写到一起,不要没写完后面再补,因为回帖人太多,那样写我就看晕了啊,分开写的不回复哦。
昨天开贴,没想到回帖人这么多啊,谢谢各位姐妹的支持!目前看来这个方法准确率还是相当高的,大家看回帖中N个宝妈的头胎宝宝已经验证性别准确啦!二胎的宝宝还在验证中,希望姐妹们生了后一定要来验证哦!
大家热情这么高,我都有点忙不过来回复啊,因为我的宝宝也小,需要人照顾,小楼会尽量快点来给大家回复,楼层太多,看漏了大家不要介意啊。如果实在急的朋友可以在某宝搜索“小楼醉墨”,来支持一下。另外还有一些宝妈希望我给预测一下,下一胎什么时候怀容易怀男孩或者女孩,这个也可以搜索支持哦。我这个预测方法是易经预测法,需要易经取名的也可以搜索来支持哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 07:32 | 来自iPhone
生日1985.2.17 末次2014.10.30 预产期2015.8.8 以上是阳历的,现在是农历的1984.12.28 末次2014.9.8 麻烦算一下谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 07:33 | 来自iPhone
我家乖乖美930 发表于 2015-03-27 07:32
<br/>生日1985.2.17 末次2014.10.30 预产期2015.8.8 以上是阳历的,现在是农历的1984.12.28 末次2014.9.8 麻烦算一下谢谢
我是润九月怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 07:35 | 来自Android
妈妈出生农历1978年正月十六,末次月经2015年2月8日,农历12月20日。谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:37 | 来自iPhone
我是88年阴历10月的,怀宝宝时虚岁27,末次月经阳历12月2号,阴历10月,麻烦帮算算。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:02 | 来自iPhone
需要什么数据勒。宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 09:24
回复 我家乖乖美930
<br/>我是润九月怀的
<br/><br/>哈哈,我也是二胎,预产期8月7
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 09:26
农历的1987.4.19 末次2014.润9月初八
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:26 | 来自iPhone
topxiaodi 发表于 2015-03-27 09:24
<br/><br/><br/>哈哈,我也是二胎,预产期8月7
好近啊!希望咱俩都能如愿啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 09:27
回复 我家乖乖美930
<br/>好近啊!希望咱俩都能如愿啊
<br/><br/>哈哈,我大宝儿子,二宝想要女儿
点击查看全文