要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

小马男宝,来说说我的孕期特征吧

49528127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝已经出生105天了,一直到现在才有时间坐下来仔细总结下我的孕期特征。孕期一直好纠结到底是男孩还是女孩,没有找到熟人做B超看,只有生出来的那一刻护士说是男宝,自己才知道,来说下怀孕时的特征吧。

1.早期孕囊长条形,都说长条是男宝,圆形是女宝,可是我朋友也是长条形,但生的是女宝,我是长条形,男宝。
2.早期还没有孕期反应时特别困,每天能睡20个小时,整个人都好迷糊,这样睡了大概有十天才正常。
3.孕期反应难受恶心干呕,吐不出东西就是干呕,一直到四个半月才好,难受的期间想吃酸的,觉得酸的开胃,吃了胃就舒服些。
4.自己一直总感觉是个男宝。
5.唐筛的结果数据按网上公式来看是女宝。
6.胎动较多,而且后期宝宝踢的肚子都疼。
7.孕期爱吃肉,爱吃奶油蛋糕,爱甜食,无肉不欢。
8.脖子、腋下、胸部、肚子,全部变黑,跟个农民工一样脏兮兮的黑。
9.上怀,肚子圆,不尖。
10.肚脐不突出。
暂时只想到这些,其实不管男孩女孩都是我的宝,是我身体里的心肝宝贝,愿我的宝贝永远健康快乐的成长,爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 22:05 | 来自Android
来接健康男宝棒啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:27 | 来自iPhone
恭喜,接健康男宝棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:32 | 来自Android
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:37 | 来自iPhone
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 23:37 | 来自iPhone
接健康男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 00:02 | 来自Android
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 00:24 | 来自Android
我14周1天,前期没吐过,就是恶心难受,直到现在三个月过了还是难受。不吃肉,喜欢酸,今天还跑了好多地方买山楂,吃了真爽口。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 02:58 | 来自Android
呼唤双宝 发表于 2015-02-28 00:24
<br/>我14周1天,前期没吐过,就是恶心难受,直到现在三个月过了还是难受。不吃肉,喜欢酸,今天还跑了好多地方买山楂,吃了真爽口。
山楂不能吃哦,亲,百度看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 02:58 | 来自Android
恭喜楼主,接健康男宝棒!嘿嘿
点击查看全文