要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

请问姐妹们鼓包和拳打脚踢,这两种胎动和男女有关系吗?

3165057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在7个月了,从来没出现过鼓包,一直都是在左边或者右边踢呀踢的,有时候踢的狠必须换另一侧躺着才舒服呢,听我嫂子说左右两边踢的是男宝,有类似经验的姐妹吗?那是不是就基本上不会鼓包啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 14:00 | 来自Android
我头胎是鼓包个波浪状的胎动是女孩,二胎就是你说这种拳打脚踢,左右开弓的胎动,还有就是跟抖动一样,但b超还是女宝。这个不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-26 15:40 | 来自Android
鼓大包的情况一般是男孩~拳打脚踢一般是女孩~但也不绝对~
点击查看全文
buddybuddy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-26 16:07 | 来自iPhone
哦这样啊,和我听的相反,我嫂子两个都是男孩都是左右踢,看来也都是概率问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 12:52 | 来自Android
这不是概率问题,这是胎位问题,胎位有左枕、右枕,左前枕左后枕之类的,记不清楚了,所以胎动会不一样,鼓包一般是宝宝屁股向外
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-8 23:14 | 来自iPhone
我一胎女双宝,感觉挺温柔的,二十周才感觉胎动,早期像小鱼吐泡泡,后期鼓包,大包小包都有,还有打嗝一跳一跳的。这胎bc男宝,十三四周就有蠕动感,可能肚皮有经验了哈,在毛毛上方一点右侧,那里皮肤比较薄能容易感觉到,然后后来就是踢呀踢的感觉,踢的重了吓你一跳,吓得我喊出声两次了,二十周之后就是满肚子动不止在右边了,上下左右前后都有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:27 | 来自iPhone
大宝女儿胎动就是游动鼓大包,这胎总是感觉拳打脚踢特有力,很多时候动的多我肚皮都疼似的。四维说是男宝。<br/>感觉胎动不一样
点击查看全文
buddybuddy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 19:18 | 来自iPhone
安安寳贝 发表于 2015-03-11 14:27
<br/>大宝女儿胎动就是游动鼓大包,这胎总是感觉拳打脚踢特有力,很多时候动的多我肚皮都疼似的。四维说是男宝。<br/>感觉胎动不一样
看来大部分宝妈还是符合拳打脚踢男,翻滚鼓包女的规律啊~
点击查看全文