要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症的归宿就只有试管吗?

楼主: luckbless
156055105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不愿意去承认,转了一个圈又回到了起点。只是盆腔内膜异位,没有巧囊,没有腺肌症。输卵管据说也是通的。只是伞端内聚,已经整形。术后已经备了七八月了,激素正常,体温正常,排卵正常。每个月都以为奇迹会发生。今天医生说,不要说以前,就说现在,你是不是知道了,內异就是不好怀孕?你怎么打算?唉,我就是去征求医生您的意见了,问我怎么打算,我有的选吗?也看了好多正能量的帖子,可是,童话里都是骗人的,奇迹只是发生在别人身上。现在又想憧憬下,人授会不会就成了,就省的去受试管的折磨了!有没有姐妹內异是人授成功的呢?我还是需要骗人的童话来继续走下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 23:58 | 来自iPhone
wljdong 发表于 2015-02-11 21:42
<br/>...
如果免疫功能異常,是不是試管也沒用了?我白血球低,懷疑內易。我最明顯症狀是經期拉肚子,腸胃不好。除此之外好像沒什麼大問題。我覺得自己的內易也許是抗體問題
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 08:37 | 来自疯狂造人
luckbless 发表于 2015-02-11 22:25
<br/>没查过抗体。看来要去查了
你痛经的厉害吗?最痛的时候持续几分钟?<br/>抗体的事情我只是问一下你有没有查过,如果查过具体是什么情况,给其他看到的姐妹学习参考。具体需要不要查我也不是很清楚。<br/>我觉得wjj1984说的很有道理,相信你会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 08:59 | 来自疯狂造人
Milo515 发表于 2015-02-11 23:58
<br/>如果免疫功能異常,是不是試管也沒用了?我白血球低,懷疑內易。我最明顯症狀是經期拉肚子,腸胃不好。除此之外好像沒什麼大問題。我覺得自己的內易也許是抗體問題
白血球低怀疑内异?   是医生怀疑你有内异的吗?我的医生跟我说内异要靠手诊和腹腔镜判断,手诊摸到你有结节,压下去问你痛不痛,痛就是触痛结节,怀疑是内异;她说直观准确的确诊方式是腹腔镜手术,要在肚子上打洞,代价大。<br/>经期拉肚子  中医上说法是气血不足导致。当经期来临,有限的气血被调集起来,肠胃就越发地气血不足了,功能削弱出现拉肚子。<br/>西医上说如果内异着床在直肠凹陷位置,经期时可能会感觉便意,在肛门、会阴部位出现胀痛,痛经,症状在经期后消失,性交痛。也有人没有感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-12 09:00
我也是跟你情况一样,并且我巧囊做了手术4年都没有复发,也一直怀不上,现在也是做试管,准备签约了
点击查看全文
luckbless (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 09:39 | 来自疯狂造人
安静等待yu 发表于 2015-02-12 09:00
<br/>我也是跟你情况一样,并且我巧囊做了手术4年都没有复发,也一直怀不上,现在也是做试管,准备签约了
四年!我坚持了半年就崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 09:41 | 来自疯狂造人
wljdong 发表于 2015-02-12 08:37
你痛经的厉害吗?最痛的时候持续几分钟?抗体的事情我只是问一下你有没有查过,如果查过具体是什么情况,给其他看到的姐妹学习参考。具体需要不要查我也不是很清楚。我觉得wjj1984说的很有道理,相信你会好孕的!
以前厉害,第一天疼,整晚没法睡觉。其实备孕以来不吃止痛片都可以忍受了。嗯,谢谢你的解答跟鼓励,我又燃起了希望。看到一个帖子,说中日友好有中医,专门看內异,我下午就去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 09:42 | 来自疯狂造人
<br/>如果免疫功能異常,是不是試管也沒用了?我白血球低,懷疑內易。我最明顯症狀是經期拉肚子,腸胃不好。除此之外好像沒什麼大問題。我覺得自己的內易也許是抗體問題
我也会拉肚子,下午问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 09:44 | 来自疯狂造人
大夫提了一下,说可以做那种直接打进去的试管,好像是第几代来着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 09:45 | 来自疯狂造人
wljdong 发表于 2015-02-12 08:59
<br/>...
你太专业啦!我手术发现,直肠窝有,的确我也拉肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 10:28 | 来自疯狂造人
wjj19841108 发表于 2015-02-11 21:50
<br/>以前我也觉得奇迹都发生在别人身上,可是现在我自己也成功怀孕了,就觉得也许不是奇迹,只是坚持而已。身边不乏巧囊带囊或者手术后成功怀孕的人,不要放弃,可能是身体还没到最佳状态,年龄允许的话还是自然备孕或者人授,毕竟试管除了成功率问题还有对身体的伤害
亲是怎么成功的呢?能介绍一下经验吗
点击查看全文