要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症的归宿就只有试管吗?

楼主: luckbless
156214105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不愿意去承认,转了一个圈又回到了起点。只是盆腔内膜异位,没有巧囊,没有腺肌症。输卵管据说也是通的。只是伞端内聚,已经整形。术后已经备了七八月了,激素正常,体温正常,排卵正常。每个月都以为奇迹会发生。今天医生说,不要说以前,就说现在,你是不是知道了,內异就是不好怀孕?你怎么打算?唉,我就是去征求医生您的意见了,问我怎么打算,我有的选吗?也看了好多正能量的帖子,可是,童话里都是骗人的,奇迹只是发生在别人身上。现在又想憧憬下,人授会不会就成了,就省的去受试管的折磨了!有没有姐妹內异是人授成功的呢?我还是需要骗人的童话来继续走下去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-12 14:00 | 来自疯狂造人
luckbless 发表于 2015-02-12 10:28
<br/>亲是怎么成功的呢?能介绍一下经验吗
带囊备孕1年未成功,后来囊肿破了一点不得已手术,术后备孕4个周期未成功,转战中医,3个周期成功。中医开的药以少妇逐瘀汤加减,还有温经汤加减
点击查看全文
luckbless (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 14:51 | 来自疯狂造人
wjj19841108 发表于 2015-02-12 14:00
<br/>带囊备孕1年未成功,后来囊肿破了一点不得已手术,术后备孕4个周期未成功,转战中医,3个周期成功。中医开的药以少妇逐瘀汤加减,还有温经汤加减
太励志啦!我都喝了四个月中药了。也没效果,今天换了一个中医
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-12 15:13 | 来自疯狂造人
luckbless 发表于 2015-02-12 14:51
<br/>太励志啦!我都喝了四个月中药了。也没效果,今天换了一个中医
不用急,中医本来效果就慢些,听说一般3个月身体还一点起色都没的话就要考虑这个医生是不是适合自己了。我开始也只是感觉脸色变好了,没想到这么快。心态放平,实在不行还有人授和试管呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 15:38 | 来自疯狂造人
wjj19841108 发表于 2015-02-12 15:13
<br/>不用急,中医本来效果就慢些,听说一般3个月身体还一点起色都没的话就要考虑这个医生是不是适合自己了。我开始也只是感觉脸色变好了,没想到这么快。心态放平,实在不行还有人授和试管呢。
嗯,今天看了网上说中日友好专门看內异的大夫,大夫很认真看完病历,说內异特别复杂,你这看上去也很轻。我说我的手术医生要我iui,大夫也笑了,说那我还给你开药吗?我也有这样的建议。我都笑了,我说大夫你还是开吧,我网上看你腺肌症都给治好了,你就开吧,不行我再去。过年前看病的人少,很多专家号都好挂。于是我就换了大夫,打算再吃三个月,不行,果断试管去。主要是心理太受折磨。我这暴脾气啊,都折磨的没脾气了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 15:41 | 来自疯狂造人
wljdong 发表于 2015-02-12 08:37
<br/>你痛经的厉害吗?最痛的时候持续几分钟?<br/>抗体的事情我只是问一下你有没有查过,如果查过具体是什么情况,给其他看到的姐妹学习参考。具体需要不要查我也不是很清楚。<br/>我觉得wjj1984说的很有道理,相信你会好孕的!
今天特意问了大夫抗体的事,这是我问的第三个大夫,前两个是一中医,一专做试管的,他们都说不要去查,一是发生概率低,一是查那么多自己又压力大。不过概率这个事,有百分之十不能怀孕,就发生在我身上,术后大夫说百分之七十都可以好孕,我就变成了那百分之三十,谁知道抗体这个会不会被我又摊上呢?算了,不查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 16:05 | 来自疯狂造人
慢呦呦 发表于 2015-02-12 16:03
<br/>不好怎么说了,童话编不下去了,我堂嫂就是人授3次不成功的了,医生还叫她人授,年龄也大了不想折腾就去泰国做试管,后遗症没有见反正成功怀孕了
去泰国试管啊?成功率能更高些?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-12 22:20 | 来自iPhone
我也是异位到盆腔,所以造影的时候结果是轻微的盆腔粘连,多次B超检查并未有巧囊。最后选择宫腹腔镜检查,是子宫内膜异位,手术后第一个月备孕就怀孕了。所以如果没有别的问题就放松心情,你的宝宝一定会健健康康来到你身边的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 22:21 | 来自疯狂造人
灬灬後續 发表于 2015-02-12 22:20
<br/>我也是异位到盆腔,所以造影的时候结果是轻微的盆腔粘连,多次B超检查并未有巧囊。最后选择宫腹腔镜检查,是子宫内膜异位,手术后第一个月备孕就怀孕了。所以如果没有别的问题就放松心情,你的宝宝一定会健健康康来到你身边的。
真好!这样的好运气着实令人羡慕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-12 22:25 | 来自iPhone
luckbless 发表于 2015-02-12 22:21
<br/>真好!这样的好运气着实令人羡慕啊
根本没有敢奢望这么快,但是手术后心情很好,多出去走走,做一些让自己开心的事,很顺利的就怀孕了,太紧张不利于怀孕,虽然我知道放松很难,但是尽量吧。你的宝宝一定会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 22:28 | 来自疯狂造人
灬灬後續 发表于 2015-02-12 22:25
<br/>根本没有敢奢望这么快,但是手术后心情很好,多出去走走,做一些让自己开心的事,很顺利的就怀孕了,太紧张不利于怀孕,虽然我知道放松很难,但是尽量吧。你的宝宝一定会来的。
谢谢mm鼓励!我也该调整下了,手术后,很悲催的两个月荨麻疹,他又在关键时刻发烧,耽误了一个月,实在是无语了。不过要开开心心才是!
点击查看全文