要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

宝妈们帮我看看是男是女喽

41945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月多了,下周五去照4维就知道男女了,本来很淡定的心忽然一下子焦躁起来,就跟买了彩票等待开奖的心情一样。我把自己的一些怀孕症状罗列下来,有兴趣的宝妈们帮我看看男女呗。纯属娱乐:) 

1.前3个月难受,吃不下,每天只是恶心,没有太剧烈明显的孕吐。 
2.皮肤越变越好。本身就是爱起痘,起痘很久的油性皮肤。刚怀孕的时候皮肤很差,每个毛孔都像憋着油脂粒,本来有痘印的地方越发红,后期越来越好,皮肤细腻,而且皮肤光泽度提升。目前已到瓶颈期,仍阶段性有痘痘出现也有痘印,到不了吹弹可破的程度。但是比之我以前真是细腻不少啊。 
3.性欲显著的增强,哇哇哇,老是想着这档子事。由于备孕久,加之压力大,身体的因素,感觉怀孕前的几个月自己都是性冷淡了。那时候一点都不想这个事,就为了要孩子例行公事。当时很灰心,觉得自己早衰了,性冷淡了。没想到一怀孕,性欲大增。有这个欲望,会做这样的梦,性欲很容易就被激发。 
4.一直很瘦,怀孕后除了肚子鼓掌起来,其他地方胖的不很明显。目前怀孕5个月出头,大约是24周,160的个头,只有103斤,脸仍旧消瘦,据一个女领导说她觉得我鼻头圆,下巴圆,说她当时怀孕就没怎么变,但是这2个地方圆,然后生了儿子。这个理由我个人不确定,因为我鼻子爱起油脂粒,我总挤,而且以前鼻子长痘也挤,所以肯定鼻子圆。另外领导嘛,人家可会说话呢。不过有一次我自拍后,觉得确实鼻子下巴仿佛圆些,不知道是不是心里作用。 
5.4个月初的时候感受到胎动,妈妈说,感觉胎动比较早。 
6.宝宝很听话,到目前没有让我尽心动魄过,没有过什么褐色啊红色啊的分泌物。没有没有过,就是前期有黄色阴道粘稠分泌物,和现在定期的淡黄色粘稠分泌物。和我自己排卵前分泌的东西很像。 

就以上这些,宝妈们,帮我看看呗,这种情况是男是女,我下周跟你们汇报!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 18:23 | 来自Android
跟我症状差不多,到我的是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-16 09:36 | 来自iPhone
跟我也差不多,怀孕现在6个月皮肤身材都没有变,现在才长6斤!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 20:42
回复 龙妈爱龙宝
<br/>跟我症状差不多,到我的是女宝
<br/><br/>谢谢你龙马,终于有回复了。我这周五就去看,就知道了,回头告诉你,看看咱们2个一不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 20:43
回复 Joyce..
<br/>跟我也差不多,怀孕现在6个月皮肤身材都没有变,现在才长6斤!
<br/><br/>可是,我本身很瘦的啊,不过我以为我会全身性的胖起来的。没想到只胖了肚子。不过据说,不是一定的速度增长的,据说过了6月就开始疯长了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-9 17:47 | 来自疯狂造人
宝妈结果如何?
点击查看全文