要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

有时爱爱小腹疼,每次爱爱都觉得阴道疼,怎么回事?有盆腔积液。

楼主: 米粒璐
2421064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有时爱爱小腹疼,每次爱爱都觉得阴道疼,怎么回事?有盆腔积液。还有每次老公回来要么不排卵要么推后咋回事啊医生
点击查看全文
米粒璐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:36 | 来自iPhone
蟹老板222 发表于 2015-01-04 23:04
<br/>不知道,医生建议我手术,我说考虑考虑,再去问问其他医生怎么说。累啊,现在还睡不着。
你吓得我一晚没睡好,我觉得心情也很重要吧,多运动。俺还是军属更苦逼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:49 | 来自iPhone
米粒璐 发表于 2015-01-05 08:36
<br/>你吓得我一晚没睡好,我觉得心情也很重要吧,多运动。俺还是军属更苦逼
早点去看吧,有问题早点治,没问题也安心。其他先检查,其他没问题了再检查造影,去三甲医院看,不要去私立医院看,我去私立医院看了白带加激素B超加造影去了2000,造影去了1500多。很黑的,而且说的很严重。去三甲医院看吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:51 | 来自iPhone
秋雨梧 发表于 2015-01-05 00:40
<br/>我盆腔积液几年了,也是伞端粘连。你有怎样冶疗吗
没有啊,还在考虑中,现在没有男朋友,做了手术也没法怀啊。所以也很郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 11:00 | 来自疯狂造人
蟹老板222 发表于 2015-01-05 08:51
<br/>没有啊,还在考虑中,现在没有男朋友,做了手术也没法怀啊。所以也很郁闷
自己注意卫生,要消炎啊!不要拖成慢性的就难治了
点击查看全文
米粒璐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:49 | 来自iPhone
蟹老板222 发表于 2015-01-05 08:49
<br/>早点去看吧,有问题早点治,没问题也安心。其他先检查,其他没问题了再检查造影,去三甲医院看,不要去私立医院看,我去私立医院看了白带加激素B超加造影去了2000,造影去了1500多。很黑的,而且说的很严重。去三甲医院看吧。
白带和激素都查了没事的,就去的三甲,积液去得二甲也说明不影响。就差输卵管没查。你还没婚就查啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:56
您好,从你症状,还有盆腔积液考虑盆腔炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:29 | 来自iPhone
米粒璐 发表于 2015-01-05 16:49
<br/>白带和激素都查了没事的,就去的三甲,积液去得二甲也说明不影响。就差输卵管没查。你还没婚就查啊
是啊,之前有怀疑,这段时间刚好有空就去查了。
点击查看全文
米粒璐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:56 | 来自iPhone
叶子妈妈8 发表于 2015-01-05 16:56
<br/>您好,从你症状,还有盆腔积液考虑盆腔炎
那叶子妈妈这个影响怀孕吗?会导致输卵管不通嘛?我做B超显示多发宫颈那囊和陶氏腔积液,但二甲医院医生说没事呢,会影响怀孕嚒?
点击查看全文
米粒璐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:57 | 来自iPhone
蟹老板222 发表于 2015-01-05 17:29
<br/>是啊,之前有怀疑,这段时间刚好有空就去查了。
整得我这几天头晕恶心睡不好,吓得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:02 | 来自iPhone
米粒璐 发表于 2015-01-05 17:57
<br/>整得我这几天头晕恶心睡不好,吓得
你这样先治好炎症,再准备怀孕。有时候炎症也会导致流产,而且不早点治会导致慢性炎症。
点击查看全文