要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

有时爱爱小腹疼,每次爱爱都觉得阴道疼,怎么回事?有盆腔积液。

楼主: 米粒璐
2427464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有时爱爱小腹疼,每次爱爱都觉得阴道疼,怎么回事?有盆腔积液。还有每次老公回来要么不排卵要么推后咋回事啊医生
点击查看全文
米粒璐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:33 | 来自iPhone
蟹老板222 发表于 2015-01-05 18:02
<br/>你这样先治好炎症,再准备怀孕。有时候炎症也会导致流产,而且不早点治会导致慢性炎症。
不管了,顺其自然吧,我觉得我运气不会那么差的,整的心情都不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 20:11 | 来自iPhone
米粒璐 发表于 2015-01-05 18:33
<br/>不管了,顺其自然吧,我觉得我运气不会那么差的,整的心情都不好了
祝好孕。
点击查看全文
米粒璐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 20:15 | 来自iPhone
蟹老板222 发表于 2015-01-05 20:11
<br/>祝好孕。
同祝
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 19:44
回复 米粒璐
<br/>那叶子妈妈这个影响怀孕吗?会导致输卵管不通嘛?我做B超显示多发宫颈那囊和陶氏腔积液,但二甲医院医生说 ...
<br/><br/>直接先备孕。平时买个理疗灯,在家多烤烤下腹部,慢慢促进炎症吸收
点击查看全文
米粒璐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:28 | 来自iPhone
叶子妈妈8 发表于 2015-01-06 19:44
<br/><br/><br/>直接先备孕。平时买个理疗灯,在家多烤烤下腹部,慢慢促进炎症吸收
叶子妈妈哪里有卖的?用热水袋暖宝管用吗?是不是艾叶泡脚什么的也管用啊?我比较不爱运动,痛经腰疼呢,爱便秘
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:11
回复 米粒璐
<br/>叶子妈妈哪里有卖的?用热水袋暖宝管用吗?是不是艾叶泡脚什么的也管用啊?我比较不爱运动,痛经腰疼呢,爱 ...
<br/><br/>外面药店都有卖,有卖血压计的药店应该都是有的
点击查看全文
米粒璐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:14 | 来自iPhone
叶子妈妈8 发表于 2015-01-03 15:28
<br/><br/><br/>艾叶泡脚也是可以的
叶子妈妈,我老公一回来爱爱了,排卵就推后咋回事?和炎症有关吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:25
回复 米粒璐
<br/>叶子妈妈,我老公一回来爱爱了,排卵就推后咋回事?和炎症有关吗?
<br/><br/>这个是因为兴奋导致的月经推迟,不要管
点击查看全文
米粒璐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:47 | 来自iPhone
叶子妈妈8 发表于 2015-01-07 16:25
<br/><br/><br/>这个是因为兴奋导致的月经推迟,不要管
可以前在一起不推迟啊。我盆腔炎怀孕机率大嘛?我是军属,一年见一两次,有什么备孕成功的建议吗?输卵管会不会堵啊?麻烦叶子妈妈,感谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:35
回复 米粒璐
<br/>可以前在一起不推迟啊。我盆腔炎怀孕机率大嘛?我是军属,一年见一两次,有什么备孕成功的建议吗?输卵管会 ...
<br/><br/>只要只要盆腔炎没复发就不会影响怀孕的。放松心情直接备孕就是
点击查看全文