要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

顺产7.8斤男宝宝,附上个人不同阶段的检查数据及孕期特征,已供姐妹们参考

154505532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天出院,40周+1天顺产7.8斤男宝宝一枚,终于如愿。以下是我的检查数据:

1、7周+: 孕囊3.3  2.3  3.7 ,不是很圆,但也不是长条形,椭圆吧。网上很多说看孕囊我怀的是女宝几率大,所以我认为看孕囊不是很准。
  2、12周+:子宫前位,胎盘后壁,NT 0.09 cm,双顶径2.01cm
  3、24周+:  胎盘前壁,双顶径6.42,股骨4.5,胎心152
   4、32周+6 : 胎盘前壁右侧壁,双顶径8.7,股骨6.4,胎心138
   5、36周+4 : 胎心136
  6、38周+ :双顶径9.79 ,股骨7.19 
  PH值。刚开始6,后来6.5和7
  初唐: PAPP-A  1.91  ,hCGb 2.03
  中唐:AFP 0,.68   hCGB 1.35

孕期特征:
  1、脸上皮肤变好,孕前脸色较白,孕后白里透红,没有长斑长痘,血色更好,很多人说是生女孩,在我这不准。
  2、从怀孕开始,白白的肚子和胸就开始变得很丑,肚子上长了很多毛,中间的妊娠线又直又黑,直到胸前,偏左。胸部乳晕变得很大很黑。
  3、孕前口味很重,超爱吃辣,酸的也吃。孕后,依然很喜欢吃辣,喜欢甜品和水果,不喜欢吃酸的水果。所以酸儿辣女在我这不准。
  4、孕前体重不到100,生之前体重达到145,脸和手脚肚子都变胖了,没有水肿,但是从后面看,认识的人会觉得我稍微胖了点,不是很看得出来像孕妇。
   5、肚子不是很尖也不是很圆,肚子形状是典型的女宝肚子,成倒三角或大家说的梯形。所以看肚形我这不准。我两个同事,一个肚子尖尖,只长肚子,大家都说是男孩的,生了女孩。我和另外一个同事都是肚子不太尖不太圆的,都生了男孩。
    6、我的孕囊、初唐、NT数据,按照网上说法都是女宝数据。所以我认为不是很准。
      7、双顶径减去股骨大于2,这点我认为还是很准的,和我差不多时段生孩子的,几个生男宝宝的,都是大于2的。我的后期数据差越来越大。
   8、胎心看男女,个人认为也较准。我的胎心一开始较高,但是从32周以后,多事130多。38周以后都是在120-138之间。
     9、排卵日前一天同房一次,排卵日晚上强阳立马同房一次,强转弱的第二天晚上再次同房。
        10、肚脐一直没突出,平了。     
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 19:34 | 来自iPhone
祝福宝妈和宝宝〜接健康男宝棒〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-31 19:38
恭喜,接健康男宝。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-31 19:59 | 来自iPhone
接儿子棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 20:21 | 来自iPhone
接健康男宝棒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-31 20:45 | 来自iPhone
接健康男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 20:57 | 来自iPhone
想问楼主,临生之前医生检查孩子头入骨盆了吗?我的情况和楼主很像,但是医生检查说没入骨盆,建议我剖腹产,郁闷!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 21:00 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 21:07 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 21:26 | 来自WAP
恭喜,接健康男宝宝!
点击查看全文