要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

二胎男宝,还愿帖。附带自用生男方法。

91282208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    明天满月,当时备孕时就默许如愿必还愿。很多人会吐槽我们追男的妈妈,其实家家有本难念的经,欢喜是一样的,但追男的原因各不同,这其中只有自己知道。 简单说说备孕用了哪些方法,仅供参考,不知道是否准。

1、清宫表对照:不准。本来备孕是想万事具备的,但是生男月份没怀上,次月怀上了。 
2、按照播种网助孕帖说的,监测排卵,试纸一直用,每月去医院监测两次,播种网说的很明白我就是按照做的。说说怀孕月:试纸监测阳去阴超,医生说卵泡成熟可以同房,又继续监测,知道强阳变弱才同房,(每个人排卵持续时间不同,我是吸取前几次备孕失败的经验,知道自己强阳后大概过久排),同房后第二天去医院,大概隔8小时,晚上同的,呵呵。医生阴超显示已经排卵结束,无积液,证明排很久了。 
3、饮食控制酸碱,一直想吃什么吃什么,记得要宝宝那天把老大送走,还去吃了烤肉,还喝了点啤酒。 
4、用碳酸氢钠清洗,用了,在药店买的注射用碳酸氢钠和阴道清洗器,一次一瓶对水100毫升,月经结束就用一天就清洗一次,同房前两小时在洗一次。 
5、以上我认为都是几率,就算不用也有50%。在我们东北有个偏方戴雄黄,就是一块土黄色小石头,在备孕阶段戴在肚脐左边,老人说男孩做胎(就是着床),女孩不着床。我备孕三个月成功,家里老人说前两个月要是不戴这个就怀的女孩,因为我是受孕率比较高易孕的一类。想想可能是。有人认为雄黄有毒,那是不是假的啊,要是用了假的就坑人了。我是用的亲戚的,她也是用这个,儿子很大了很健康,我家宝贝也很好,比姐姐还听话。 

关于症状,我认为除了验血和B超能准确确定性别一切因人而异。我是生男像女,生女像男。
还是有点累眼睛,以后想到什么在补充。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 11:26 | 来自iPhone
接男宝宝棒〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 12:43 | 来自Android
下了不少工夫啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 12:45 | 来自iPhone
恭喜!接二胎男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 13:07 | 来自WAP
接儿子棒
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 13:43 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接男宝棒,接儿女双全棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:01

<br/>恭喜接健康男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:15 | 来自iPhone
接儿子棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:18 | 来自WAP
接男宝棒!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 14:40
接二胎男宝棒
点击查看全文