要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

20号顺产八斤三两健康男孩,颠覆所以传说中的特征

59635170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号凌晨破水,用了一瓶催产素一点反应也没用。19号早上医生会诊完建议继续用催产素顺产,她说我盆骨条件不错争取自己生,早上九点开始打催产素,到20号凌晨助产师才让进产房,隔壁床的广东姐姐告诉我,20号是个好日子。产程大概也就半个小时不到,由于宝宝太大宫颈也给撕裂了,缝针缝了至少二十多分钟。
<br/>我自己喜欢男孩不用太操心,老公想要女孩,可以跟他亲。因为两个月才来一次月经,怀孕五周的时候才发现,六周去b超的时候发现孕囊完全是个球型椭圆都不是,而且从始至终我都没吐过,十二周的时候做nt数值也是0.9很接近女生,于是认定为了女生。后面没有忌口什么都吃,体重彪了四十多斤。肚子看着挺圆的,四个月开始长妊娠纹,肚子上那条线到了八个月以后变得很深,乳晕也是,肚脐每天都不一样,时凸时凹的。
<br/>知道出生那个刹那医生说男孩,结果才出来。我觉得怀孕特征个体差异比较大,不能完全信某一个。好生好养才是关键,祝大家都心愿达成!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 10:13
恭喜宝妈,接男宝头棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 10:25 | 来自Android
接儿子棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 10:27
接男宝棒,能如我所愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 10:28 | 来自Android
恭喜得子,症状都是浮云啦,还是B超靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 10:33
恭喜!接男宝棒!em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 10:34
接儿子棒!恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 10:35 | 来自Android
接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-24 11:02 | 来自WAP
恭喜接健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 11:37 | 来自WAP
恭喜,接健康男宝宝!
点击查看全文