要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[民间八卦]

想试试这个算男女的方法,已知性别或者生了的欢迎验证

2941272 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要提供:你的出生年月日,你的末次月经年月日或者你的受孕年月日。我身边好多都准了,好奇的可以试试哦!已知性别或者生好了的欢迎验证!都提供阳历就行!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-10 13:55
楼主帮忙算算,我1987年6月初一,末次是2014年9月19日(阴历8月26)估计是10月1号或2号排卵的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 14:02 | 来自iPhone
经期不规律也同样适用么
点击查看全文
刘某人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 14:10
回复 羊得意
<br/>楼主帮忙算算,我1987年6月初一,末次是2014年9月19日(阴历8月26)估计是10月1号或2号排卵的,谢谢 ...
<br/><br/>生日是阳历吧?如果是阳历的话  就是男孩子
点击查看全文
刘某人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 14:11
回复 闷墩敖小胖mm
<br/>经期不规律也同样适用么
<br/><br/>经期不规律不行 就不准了  最好能提供受孕月份
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:12
回复 刘某人
<br/>生日是阳历吧?如果是阳历的话  就是男孩子
<br/><br/>不是,是阴历,阳历是6月26日
点击查看全文
刘某人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 14:13
回复 羊得意
<br/>不是,是阴历,阳历是6月26日
<br/><br/>也是男孩em32  b超了吗  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:15
另外楼主帮忙算算这两个:宝妈1987年6月26日,第一胎末次2009年11月1日     第二胎末次2012年11月1日   全部是阳历
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:19
回复 刘某人
<br/>也是男孩  b超了吗
<br/><br/>七十多天的时候彩超说偏向女孩,希望楼主算准了,是个男孩!再过几天复查是男孩的话一定会来报喜的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:39 | 来自iPhone
生日1987,12月14,末次10月2号〜
点击查看全文