要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

要引产了,好难受,我快崩溃了!

楼主: joya12
70648118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次停胎,这次好不容易怀上,还熬过了难熬的三个月可检查出宝宝膀胱太大,没有办法治疗,要引产,我怎么接受的了?这是第三次了,我的身体怎么受得了?我都为自己喊苦,我怎么这么苦呀?我怎么这么不幸?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-25 07:43
我见过别人有这种情况的,三个钟头后复查宝宝已经排尿了,你再去做一次,专家也有误诊的时候
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 07:47 | 来自iPhone
蓝色朔月 发表于 2014-11-25 07:43
<br/>我见过别人有这种情况的,三个钟头后复查宝宝已经排尿了,你再去做一次,专家也有误诊的时候
我是十二周加三天做的,后来过了一周又做了一次,没有变小,越来越大!后来医生确诊说是哪个地方堵住了!我该怎么办呀?你见过的是多少周的妈妈呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 09:12 | 来自iPhone
换家医院试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 09:14
继续查,别放弃,换医院。专家也有不咋地的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 09:17 | 来自Android
好难过啊,再换个专家看看不行吗 也许还有希望啊,祝福楼主的宝宝好好的
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 09:18 | 来自iPhone
我在新西兰最好的医院,最好的B超师、医生也是一流的!我不知道还能换到哪家医院!这里不像国内可以随时看病,这边是要预约,还要等好久才可以见到医生,见一次专家好难!
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 09:18 | 来自iPhone
fyxbb 发表于 2014-11-24 22:32
<br/>楼主,多看几家医院看看
我在新西兰最好的医院,最好的B超师、医生也是一流的!我不知道还能换到哪家医院!这里不像国内可以随时看病,这边是要预约,还要等好久才可以见到医生,见一次专家好难!
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 09:21 | 来自iPhone
Carrieqjg 发表于 2014-11-25 09:17
<br/>好难过啊,再换个专家看看不行吗 也许还有希望啊,祝福楼主的宝宝好好的
谢谢你的祝福!我在为孩子做最后的祈祷,最后的努力!我在新西兰最好的医院,最好的B超师、医生也是一流的!我不知道还能换到哪家医院!这里不像国内可以随时看病,这边是要预约,还要等好久才可以见到医生,见一次专家好难!我现在只能在网上看看能不能遇到好的专家给看看了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-25 09:30
回复 joya12
<br/>十三周
<br/><br/>还好不会太痛苦,我12周时也自然流产过,好好保养下次会好的,心情也要控制下哦,只要身体好宝宝很快回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-25 10:41
回复 joya12
<br/>我是十二周加三天做的,后来过了一周又做了一次,没有变小,越来越大!后来医生确诊说是哪个地方堵住了!我 ...
<br/><br/>十三周的麻麻呢,她活动了一会,三小时后就排尿了,有报告吗,看看膀胱多大
点击查看全文