要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

要引产了,好难受,我快崩溃了!

楼主: joya12
70747118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次停胎,这次好不容易怀上,还熬过了难熬的三个月可检查出宝宝膀胱太大,没有办法治疗,要引产,我怎么接受的了?这是第三次了,我的身体怎么受得了?我都为自己喊苦,我怎么这么苦呀?我怎么这么不幸?
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 11:12 | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2014-11-25 09:30
<br/><br/><br/>还好不会太痛苦,我12周时也自然流产过,好好保养下次会好的,心情也要控制下哦,只要身体好宝宝很快回来的
谢谢你!希望手术那天宝宝的膀胱一下没有了!那就太好了!
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 11:16 | 来自iPhone
蓝色朔月 发表于 2014-11-25 10:41
<br/><br/><br/>十三周的麻麻呢,她活动了一会,三小时后就排尿了,有报告吗,看看膀胱多大
她可能是第一次坐B超就会复查,可是我已经做过两次B超了,医生已经确诊了!在新西兰看医生好复杂的,要预约还有等好久,我已经是安排见过专家了,别人不一定还会帮我看哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 11:40 | 来自Android
楼主要不要到好大夫网上咨询一下,那边有收费的在线咨询,国内的医生见的病例比较多,一天看的病人比国外医生一个月都多,你找个什么妇幼的专家再问问,13周不容易啊,不要轻易放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 12:02
楼主不要轻易放弃,加油。
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 12:03 | 来自iPhone
BLUEMOONPI 发表于 2014-11-25 11:40
<br/>楼主要不要到好大夫网上咨询一下,那边有收费的在线咨询,国内的医生见的病例比较多,一天看的病人比国外医生一个月都多,你找个什么妇幼的专家再问问,13周不容易啊,不要轻易放弃!
我也不想放弃,上了好大夫网,我在国外预约电话我不是很清楚他们该怎么接通!我也找过医生了,也留言了,但是我一直没有收到回复!我好害怕!
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 12:04 | 来自iPhone
kakjuly 发表于 2014-11-25 12:02
<br/>楼主不要轻易放弃,加油。
我也想坚持,但我不知道我该做些什么哦<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 12:06 | 来自Android
joya12 发表于 2014-11-25 12:03
<br/>我也不想放弃,上了好大夫网,我在国外预约电话我不是很清楚他们该怎么接通!我也找过医生了,也留言了,但是我一直没有收到回复!我好害怕!
你找找好大夫的客服试试,看他们能不能帮助你快点接通医生?尽人事听天命,宝妈加油,我们都为你和宝宝祈祷~
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 12:14 | 来自iPhone
BLUEMOONPI 发表于 2014-11-25 12:06
<br/>你找找好大夫的客服试试,看他们能不能帮助你快点接通医生?尽人事听天命,宝妈加油,我们都为你和宝宝祈祷~
好的!我按照你说的试一试!谢谢你宝妈!谢谢你给我这么大的支持!也祝福你和你和宝宝健康,好人一生平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 12:25
帮楼主祈福,能想象楼主的焦急和无助,希望宝宝只是小小的调皮了下,希望一切顺利。
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 12:27 | 来自iPhone
BLUEMOONPI 发表于 2014-11-25 12:06
<br/>你找找好大夫的客服试试,看他们能不能帮助你快点接通医生?尽人事听天命,宝妈加油,我们都为你和宝宝祈祷~
谢谢你!我好激动,刚才联系上好大夫的客服了!他们会在两小时内给我联系!谢谢你给我这么大的帮助和资讯!谢谢!
点击查看全文