要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

都生完好久了才来注册~10月9号顺产7斤男宝~怀孕特征

82944237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9号早上生下的宝宝~
感谢播种网,怀孕起我就在论坛看了,也爱看生男生女特征的~
现在如愿得了男宝,我也该说说我的特征了~

长文慎入,为节约大家宝贵时间,我总结几点:
1 孕酮低
2 有过先兆流产保胎经历;胎心胎芽出得比较晚,都50多天了才有的
3 只有点点恶心,根本没吐过
4 喜欢吃肉,饭量大
5 怀孕晚期喜欢吃甜食
6 妊娠线很黑,长到胸口,在肚脐处断开的,肚脐以上偏向左
7 运囊形状是椭圆的,什么三个数值成等差数列是女孩,我还就是。但我生的是男宝!
8 清宫表算的男;有个公示根据生辰和怀孕日子算的,算出的也是男孩
9 看唐筛结果 ATP?忘了,就是那堆数,什么大于1小于1的(这我都从播种网看来的),当时算的是女孩
10 皮肤变得越来越差,嘴角到下巴,有硬皮还蜕皮,脸上痘痘不断
11 说进取心强的女性容易生男宝,往我身上一套,还真是!我做设计的,也没因为怀孕什么的自我放松了,工作强度也不小
12 肚型像一口锅——中间略平
13 鼻子变得很大很硬
14 乳晕变得很大很黑!胸也变大了很多!
15 预产期第二天就生了,都说女孩晚男孩早,但我知道的几个朋友都提前半月生的,还都是女孩
16 到了晚期肚子很大,但从后面看,还略有腰身
17 脚脖子从中期就开始肿了。我一同事生的女孩,脚脖子一点没肿,她说我这是男孩,还真神了!
18 晚期身体虽然觉得沉,但是行动麻利,走路也很快
19 胎动是拳打脚踢,晚期身体大了打不动了,就鼓屁股,偶尔活动

关于孕酮:

和很多妈妈一样,我也有先兆流产的经历。那时候只当着自己年轻(其实26了也不年轻了),大下雪天的还小步奔跑赶地铁,上班工间操还转腰,肚子饿吃了超辣无比的鱼,去爷爷家上楼梯猛跺脚,吃了活血的玫瑰酱,等等等等,反正造孽的事干了很多,所以突然发现流了褐色的血,既是意料之外又在情理之中!

去了三个医院做比超验孕酮,孕酮真是一次比一次低啊,期间还吃着滋肾育胎丸和黄体酮胶囊呢,结果由15点多降到了9点几,我就不得不接受黄体酮注射了,打了5天的屁股针,这才好的。

说说医院——都说私立医院除了贵点,服务和设备都是很好的,我发现流血的第二天就去医保医院就诊了,但是公立的医院做比超是要预约的,当天已经没号了,我就只得去了私立医院,结果验血验尿比超折腾完了之后,告诉我“停育”!叫我在这做流产,如果想保胎也可以试试看!幸亏当时意志坚决没听这蒙古大夫的,去公立医院做的比超拿的药,坚持保胎,不然真是,我要后悔死的!

关于呕吐以及不适:
据说hcg高的怀女孩的可能性大,而且容易引起孕吐。我问了三个朋友,她们在怀女儿的时候一天能吐个5、6次,体重比怀孕前还要轻!我呢,就是偶尔恶心一两下,从来没吐过,就是保胎的那段期间,吃不下油腻,只吃点清淡的面条什么的。之后胃口越来越好,酸辣都喜欢吃,吃过韩国料理的辣汤,也吃过辣白菜,一周要吃一次米线才过瘾,实在是怀念那秘制牛肉酱和滕椒麻油的味儿。
不适就是脚脖子肿,肿得和熊掌一样,再就是腰椎疼,据说是开骨缝的疼。起床是最难受的,又疼还又起不来。
乳房开始增大,乳腺开始二次发育了,乳晕变得很黑很大
从怀孕以来,精神头变好了!中午都不带午休的!完全没有什么困倦易困。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 17:36 | 来自Android
恭喜楼主,接健康儿子棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:37 | 来自Android
恭喜,接你男宝棒,一样没吐过只有恶心感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:53 | 来自WAP
恭喜宝妈!我来接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 18:27 | 来自iPhone
接棒咯,接男宝棒哟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 18:31 | 来自WAP
接男宝棒,恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 18:49 | 来自Android
恭喜楼主.接宝宝健康足月足斤棒.谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 18:59 | 来自Android
恭喜,接健康男宝棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 19:15 | 来自WAP
接男宝棒
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 19:59 | 来自WAP
接健康二胎男宝!
点击查看全文