要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我发誓以后再不买鱼了。。。

楼主: 佳佳好孕来
2150337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         中午说要回家吃饭,我立马跑到超市买了一大袋子的菜,心想好久没吃水煮鱼了,中午就做个水煮鱼吧。

男人回家跟饿死鬼一样,水煮鱼还在煮着,他就迫不及待拿碗添饭在一旁等着,我急忙忙的做好端给他吃。。。几分钟后,他说这鱼不新鲜,说鱼要吃现活宰杀的好,此刻我刚好被鱼刺给卡嗓子里了,好难受,去厕所呕去了,吐完坐下,吃了口饭不巧饭里面也有根刺,就这样我又卡了,然后去厕所。。。刚坐下他就说你看这鱼不好吧,这么多刺你都卡嗓子了。。。我立马火腾腾的就冒起来了,对他说:嫌鱼不好吃不新鲜你就不吃啊,不要老挑三拣四!我被鱼刺卡他一句关心的话都没有,还数落着这鱼的问题,反过来还不是怪我不该买这鱼,我说这鱼刺卡嗓子跟鱼不新鲜有关系吗?虽然嘴巴上说鱼多不新鲜,但是他还是一块块的夹到碗里吃,姐姐我真是受够了,什么都是我做还吃力还不讨好,你是美食家吗?说一遍就算了,还说第二遍,我又不是聋子?生活费不给一分我,都是用我自己赚的课时费,你有什么资格还对我评头论足的,骂战还上升到说我一天不上班,待在家里憋成的傻逼,是,我就是个傻逼才看上你这个傻逼。。。劳资发誓以后绝不买鱼了,一辈子不买了,要吃你自己搞去。。。姐不伺候了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 16:33 | 来自Android
男人不养家要他干嘛…一点责任心都没有……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 16:34 | 来自Android
我做饭老公基本全部灭掉,善意的提醒可以接受,不接受就反抗以后自己做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 17:06 | 来自iPhone
呵呵.消消气,事都赶一块了,如果不是你被刺卡到可能也不会激发这矛盾了。话说以后水煮鱼买大条草鱼,没什么小刺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-18 17:11 | 来自Android
你是保姆嘛,晕。自己吃自己做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 17:37 | 来自Android
和我老公一样……工资卡秘码那些我全不知道…没怀孕前我工资是他的二倍…家里大大小小全我出,他就供个房…但那时他是孙子…现在我不上班了,偶尔用点他的~基本都是用我的,他就从孙子变成大爷了……这些个男人真欠抽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:29 | 来自Android
直接问他要,凭什么女的生了孩子以后跟男的姓,男的还想一点都不付出,我老公也知道我卡里有钱的,只要我问他要他都会给我的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:12 | 来自Android
我们刚结婚那几年情况差不多,也遇到过吃菜吵架的事。我的做法是直接连饭都不做给他吃,我一个人晚上煮碗面条吃,老公回来我就说我做饭对你来说是浪费,还是节约点别做了,你想吃什么自己弄。坚持了一段时间他不说了。但是我后面做饭有时候还会和他说,我今天就做这些,你不喜欢就出去吃饭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:17 | 来自Android
这是在防你了, 你就三餐只有菜,看他怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:17 | 来自Android
这是在防你了, 你就三餐只有菜,看他怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:17 | 来自iPhone
这样的男人真不知道怎么说。
点击查看全文