要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我发誓以后再不买鱼了。。。

楼主: 佳佳好孕来
2161237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         中午说要回家吃饭,我立马跑到超市买了一大袋子的菜,心想好久没吃水煮鱼了,中午就做个水煮鱼吧。

男人回家跟饿死鬼一样,水煮鱼还在煮着,他就迫不及待拿碗添饭在一旁等着,我急忙忙的做好端给他吃。。。几分钟后,他说这鱼不新鲜,说鱼要吃现活宰杀的好,此刻我刚好被鱼刺给卡嗓子里了,好难受,去厕所呕去了,吐完坐下,吃了口饭不巧饭里面也有根刺,就这样我又卡了,然后去厕所。。。刚坐下他就说你看这鱼不好吧,这么多刺你都卡嗓子了。。。我立马火腾腾的就冒起来了,对他说:嫌鱼不好吃不新鲜你就不吃啊,不要老挑三拣四!我被鱼刺卡他一句关心的话都没有,还数落着这鱼的问题,反过来还不是怪我不该买这鱼,我说这鱼刺卡嗓子跟鱼不新鲜有关系吗?虽然嘴巴上说鱼多不新鲜,但是他还是一块块的夹到碗里吃,姐姐我真是受够了,什么都是我做还吃力还不讨好,你是美食家吗?说一遍就算了,还说第二遍,我又不是聋子?生活费不给一分我,都是用我自己赚的课时费,你有什么资格还对我评头论足的,骂战还上升到说我一天不上班,待在家里憋成的傻逼,是,我就是个傻逼才看上你这个傻逼。。。劳资发誓以后绝不买鱼了,一辈子不买了,要吃你自己搞去。。。姐不伺候了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:25 | 来自Android
自己吃好点,他就随便了,剩菜剩饭的留给他,一段时间看他会不会想想这个家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 23:03
你们就是同居的伙伴,都不是夫妻,夫妻不是这样的。哪有专门老婆出钱做家用的,老婆的钱应该存起来当私房钱的,老公的钱才是家用开支的。我家的都是我去取钱,卡是他的,保管的是我,我要用钱,跟他说声我要取多少,做什么用的,就可以了。有时我说,我没钱了,他就说,你不会去取啊。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 23:43 | 来自iPhone
晕,你老公怎么这样啊,老婆怀孕在家不能上班了居然不给生活费?我老公也在外辛苦啊,回家家还照样帮我分担些家务的,生活费都是他出,看来你老公真的要好好教育,太不知道疼老婆了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 00:09 | 来自Android
看不起那种男人!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 17:18
这个男人换了是我早他妈把他换了。。。。。要来何用?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 08:03
太过分了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:56
我也全职备孕没上班了,老公上班,中午我有时候在外面吃,有时候自己煮一点,晚上就等他下班回来做,或者去外面吃,我以前上班的钱都借给我爸做生意了,所以老公每个月给我零花钱,5000左右吧,但是我一般都让他知道钱花哪里了,也会帮他买点东西,卡他拿着,但是密码我知道。我觉得过日子这点信任都没有,卡,密码什么的都防着,没意思,楼主挺不容易的,男人必须养家,才承担的起责任。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:03 | 来自疯狂造人
窝囊的男人,你不要伺候他了,各过各的生活
点击查看全文