要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我发誓以后再不买鱼了。。。

楼主: 佳佳好孕来
2143537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         中午说要回家吃饭,我立马跑到超市买了一大袋子的菜,心想好久没吃水煮鱼了,中午就做个水煮鱼吧。

男人回家跟饿死鬼一样,水煮鱼还在煮着,他就迫不及待拿碗添饭在一旁等着,我急忙忙的做好端给他吃。。。几分钟后,他说这鱼不新鲜,说鱼要吃现活宰杀的好,此刻我刚好被鱼刺给卡嗓子里了,好难受,去厕所呕去了,吐完坐下,吃了口饭不巧饭里面也有根刺,就这样我又卡了,然后去厕所。。。刚坐下他就说你看这鱼不好吧,这么多刺你都卡嗓子了。。。我立马火腾腾的就冒起来了,对他说:嫌鱼不好吃不新鲜你就不吃啊,不要老挑三拣四!我被鱼刺卡他一句关心的话都没有,还数落着这鱼的问题,反过来还不是怪我不该买这鱼,我说这鱼刺卡嗓子跟鱼不新鲜有关系吗?虽然嘴巴上说鱼多不新鲜,但是他还是一块块的夹到碗里吃,姐姐我真是受够了,什么都是我做还吃力还不讨好,你是美食家吗?说一遍就算了,还说第二遍,我又不是聋子?生活费不给一分我,都是用我自己赚的课时费,你有什么资格还对我评头论足的,骂战还上升到说我一天不上班,待在家里憋成的傻逼,是,我就是个傻逼才看上你这个傻逼。。。劳资发誓以后绝不买鱼了,一辈子不买了,要吃你自己搞去。。。姐不伺候了。。
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 14:06
回复 被遗忘的
<br/>晕倒,那家里买菜 也都是你出吗
<br/><br/>只要是我买菜就是我的钱,他不会主动给我钱去买菜,因为他觉得我的钱就是他的钱,都一样不分彼此。。。他也得觉得我身上有钱用,就没必要再给
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 14:18
亲, 冒昧的说,这样的男人你还想给他生孩子?
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 14:27
回复 被遗忘的
亲, 冒昧的说,这样的男人你还想给他生孩子?

生孩子又不为了他,我年纪也不小了,结婚了就得生孩子,生孩子我会要他给钱的,不给钱他儿子女儿这辈子都别想看的到
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 14:30
回复 被遗忘的
<br/>亲, 冒昧的说,这样的男人你还想给他生孩子?
<br/><br/>生孩子不光为他生,结婚生孩子正常事情,我年纪大了,也需要生孩子,如果在生孩子这方面他还那么抠门,不想出一分的话,他这辈子都见不到他儿子女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 14:45
呃....一条鱼引起的案!哈哈....好好修理他
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 14:55 | 来自iPhone
佳佳好孕来 发表于 2014-11-18 13:51
<br/>...
最讨厌说脏话的人,更何况是对老婆说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 14:57 | 来自Android
佳佳好孕来 发表于 2014-11-18 13:56
<br/><br/><br/>有时候我也觉得根本不像夫妻,但是在他的观念中,是不会把工资卡主动交给老婆保管的,更别提我用他的工资了,他觉得这不是他的义务。。。
呵呵…那吃软饭就是他的义务咯?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 14:59 | 来自Android
佳佳好孕来 发表于 2014-11-18 14:06
<br/><br/><br/>只要是我买菜就是我的钱,他不会主动给我钱去买菜,因为他觉得我的钱就是他的钱,都一样不分彼此。。。他也得觉得我身上有钱用,就没必要再给
那以后你只买一个人份,他没吃活该。吃软饭还吃出到道理啦
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 16:01 | 来自Android
果果娃 发表于 2014-11-18 15:51
<br/>他也拿了你的卡吗<br/>那你平常用什么啊<br/>哎 怎么就遇上这样男人的 我看都是因为自己独立 对别人的钱没想法才会遇上这种不懂养老婆的自私鬼死赖皮 我也跟你一样啊 一起两年了 最近才把他卡收到手 中间真是不容易 说起来也容易 只要突然变得特别看重钱 分分跟他计较就快了 …<br/>你多大?我32
是你说的这个意思,想把钱放我们荷包里,说简单也难,说难也简单,又不好为钱一直要,不要他也不会给,关键都是独立的女人,一开始就没有依赖他的思想,也让他觉得不给老婆钱也很正常,我没有工资卡,反正也不多都是现金,我今年30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 16:28 | 来自Android
我老公钱卡都在我身上。偶尔他没钱找我要钱,我给的不够的时候,那货就会半开玩笑的说要经济独立。
点击查看全文