要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

准备放弃了

楼主: 雨佳7025
16772157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,又失败了…其实自己也知道是这样的结果了,可验完仍然失落。这样一次次期待一次次失望真的是受不了…以前睡眠质量非常好,可自从第一个月备孕失败后就开始多梦,内分泌都不正常了。我现在好想哭,心里失落到谷底,也去医院检查了什么都正常,这个月还特意去医院检测卵泡情况,为什么还是失败?以前怕怀孕一个不经意就能怀上…可现在期待怀孕,结果就是这样一次次的失望。老公特别期待能有自己的宝宝,可我…我真的不想再继续备孕了,原本快乐的我现在压力很大,再这样下去我肯定会崩溃的。期望太高失望就大…我辜负老公那么认真的按照我的要求做一切的那份心了…我要放弃了,真的受不了了…
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:40 | 来自iPhone
天天开心1234567 发表于 2014-11-15 13:24
<br/>我做了两次输卵管造影、显示双侧通畅、左侧管壶略抬高、子宫后位、男方精子A级只有百分之三、活力不好、我在喝中药调理、男方也在吃药、过两个月试下中药促排把、没有孩子始终不行、
大家都说顺其自然,可这么自然下去啥时候能怀上啊。我去做试管的心都有了。我俩也去好好检查下。再这样期待…失望…真心受不了了,太熬人了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:43 | 来自疯狂造人
我備孕也有大半年了,看著別人家一胎都會跑了,二胎也有了我還是沒動靜,心裡難受死了
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:44 | 来自iPhone
佟司令 发表于 2014-11-15 20:35
<br/>我三年都没有放弃呢,继续努力,调整好心态!会好孕的!加油
谢谢亲的鼓励。也许我太期待也对自己身体太有信心了。没办法,调整一下继续吧
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 21:19 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2014-11-15 15:07
<br/>前半年,顺其自然,想同房就同房,不要测
那样就更难怀了
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 21:21 | 来自iPhone
我是豆她娘 发表于 2014-11-15 14:25
<br/>我试孕了8个月,终于怀上了,你放轻松,会有的
我准备出去旅旅游,调整下心情。快疯了
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 21:27 | 来自iPhone
pinshangzhou 发表于 2014-11-15 20:43
<br/>我備孕也有大半年了,看著別人家一胎都會跑了,二胎也有了我還是沒動靜,心裡難受死了
家里叔家的弟弟和妹妹都刚喜得贵子。然后家里人就对我,照这样生啊…我听着怎么这么来气呢。谁不会生啊,然后就着急…结果…哎!真的就没有。本来结婚就晚,现在还迟迟没有,真心着急。老公看我因为没怀上心情不好,又给我一顿开导,可他根本不会理解我的心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 21:40 | 来自疯狂造人
我也两年了。这个月促排的,还没有结果呢!压力都大的,我老公是家里独生子,35岁了,公婆都60岁零头了,我每天面对他们的压力,面对左邻右舍的压力,面对他家亲戚的压力,唉…只有梦里是开心的,因为梦里我在做妈妈,经常梦到我怀孕生孩子这些,可能就是压力太大导致的!加油,你才三个月,正常的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 22:27
没啥好急的,我就是备孕了八个月才怀上的。
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 22:36 | 来自iPhone
欧阳〃琳琳 发表于 2014-11-15 21:40
<br/>我也两年了。这个月促排的,还没有结果呢!压力都大的,我老公是家里独生子,35岁了,公婆都60岁零头了,我每天面对他们的压力,面对左邻右舍的压力,面对他家亲戚的压力,唉…只有梦里是开心的,因为梦里我在做妈妈,经常梦到我怀孕生孩子这些,可能就是压力太大导致的!加油,你才三个月,正常的!
咱们的压力他们根本理解不了。我准备放弃一段时间再说了,天天压力这么大我都怕我得抑郁症。你还没结果呢,就期待好孕吧。真心等你的好消息。
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 22:38 | 来自iPhone
o○闪闪闪くん 发表于 2014-11-15 22:27
<br/>没啥好急的,我就是备孕了八个月才怀上的。
这不知道期限的等待忒熬人了<br/>
点击查看全文