要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

准备放弃了

楼主: 雨佳7025
16732157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,又失败了…其实自己也知道是这样的结果了,可验完仍然失落。这样一次次期待一次次失望真的是受不了…以前睡眠质量非常好,可自从第一个月备孕失败后就开始多梦,内分泌都不正常了。我现在好想哭,心里失落到谷底,也去医院检查了什么都正常,这个月还特意去医院检测卵泡情况,为什么还是失败?以前怕怀孕一个不经意就能怀上…可现在期待怀孕,结果就是这样一次次的失望。老公特别期待能有自己的宝宝,可我…我真的不想再继续备孕了,原本快乐的我现在压力很大,再这样下去我肯定会崩溃的。期望太高失望就大…我辜负老公那么认真的按照我的要求做一切的那份心了…我要放弃了,真的受不了了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-15 23:03 | 来自iPhone
雨佳7025 发表于 2014-11-15 20:40
<br/>大家都说顺其自然,可这么自然下去啥时候能怀上啊。我去做试管的心都有了。我俩也去好好检查下。再这样期待…失望…真心受不了了,太熬人了<br/>
我之前两次促排没有怀上、都快崩溃了、吵也吵了、闹也闹了、要是没有孩子只有分开了、可能是我们太心急、总以为不避孕就能怀孕、唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 23:09 | 来自疯狂造人
我差不多一年了都没有放弃,孩子也是讲缘分的,放松心情不要考虑太多
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 23:22 | 来自iPhone
彼岸の蓝天 发表于 2014-11-15 23:09
<br/>我差不多一年了都没有放弃,孩子也是讲缘分的,放松心情不要考虑太多
越着急要孩子,身边出现的孕妇就越多。走哪都能遇到。亲戚、朋友、同学、同事大肚子的总在眼皮底下晃悠。看的我这个闹挺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 23:28 | 来自iPhone
雨佳7025 发表于 2014-11-15 20:32
<br/>之前不要的时候总怀孕,现在想要的时候迟迟不来,娘家婆家所有人都盯着我肚子,虽然他们总说不着急顺其自然,但受不了见面就问,现在我都害怕回去了,他们期待的眼神,我这边一次次失望…哎~心情这么差压力这么大怎么怀啊!伤不起了…
跟你一样啊,都虎视眈眈盯着你的肚子,走哪都有人问,我现在都是一休息就待自己家里,也不回婆婆家也不回娘家,压力太大了,月经一完就开始惆怅测啊担心错过啊老公也很卖命,结果都是大白板连意念灰都没有过我,2月到现在,真的伤不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 23:30 | 来自疯狂造人
楼主才三个月,别着急,调整好心态!祝你好运!这么多姐妹都在战斗呢!
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 23:31 | 来自iPhone
天天开心1234567 发表于 2014-11-15 23:03
<br/>我之前两次促排没有怀上、都快崩溃了、吵也吵了、闹也闹了、要是没有孩子只有分开了、可能是我们太心急、总以为不避孕就能怀孕、唉
我就认为怀孕那还不快…从来没想过真正要的时候能这么费劲。也知道这事着急也没用,可就这么等下去啥时候是个头啊…要宝宝也需要两个人努力,咱们也一直在努力啊,如果就因为暂时没有孩子就分开,那他也不配你给他生孩子为他遭罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 23:36 | 来自疯狂造人
缘遇萌宝 发表于 2014-11-15 23:28
<br/>跟你一样啊,都虎视眈眈盯着你的肚子,走哪都有人问,我现在都是一休息就待自己家里,也不回婆婆家也不回娘家,压力太大了,月经一完就开始惆怅测啊担心错过啊老公也很卖命,结果都是大白板连意念灰都没有过我,2月到现在,真的伤不起了
是不是你们的测量方法不对呀?我之前测排卵试纸,验完不到一分钟,一看只有一条杠,就扔了,后来才知道要等十分钟后看结果呢。再后来,就能测到强阳了。
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 23:43 | 来自iPhone
嘎嘎兔 发表于 2014-11-15 23:30
<br/>楼主才三个月,别着急,调整好心态!祝你好运!这么多姐妹都在战斗呢!
为了备孕天天养生,养的我直做梦,养的天天直闹挺。孕没怀上膘到上来了。我现在就想喝点酒放松放松,怀孕一次次失败我已灰心,努力也没用。现在只求睡个不做梦的觉(以前做梦屈指可数,从备孕第二个月开始没睡一宿好觉)哎~做女人真难。谢谢亲爱的祝福。希望我调整好心态能心想事成。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-15 23:45 | 来自iPhone
雨佳7025 发表于 2014-11-15 23:31
<br/>我就认为怀孕那还不快…从来没想过真正要的时候能这么费劲。也知道这事着急也没用,可就这么等下去啥时候是个头啊…要宝宝也需要两个人努力,咱们也一直在努力啊,如果就因为暂时没有孩子就分开,那他也不配你给他生孩子为他遭罪。
我转眼28了、就这样分开了、我不知道什么时候才有心思去接受一段新的感情、那孩子的事情不知道要等到什么时候、我们现在就是排卵期在一起、其他时间就是两路人、我现在只想要个孩子!
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 23:48 | 来自iPhone
缘遇萌宝 发表于 2014-11-15 23:28
<br/>跟你一样啊,都虎视眈眈盯着你的肚子,走哪都有人问,我现在都是一休息就待自己家里,也不回婆婆家也不回娘家,压力太大了,月经一完就开始惆怅测啊担心错过啊老公也很卖命,结果都是大白板连意念灰都没有过我,2月到现在,真的伤不起了
三次试纸试孕,一次比一次胆怯…都半疯了,扔到垃圾桶里过几分钟还得扒出来再看看,就怕中队长没有错过意念灰。可NND,第二个杠连个毛都看不到
点击查看全文