要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕囊看男女]

7周阴超孕囊圆,HCG峰值21万,是不是肯定女宝宝了?

14439546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周想检测胎心,做了阴超,孕囊数据2.3*1.9*1.9,标准圆形。

后来56天抽血,HCG有21万。

看了网上关于HCG和孕囊判断男女,是不是基本就是女宝宝了。有翻盘的吗?求正能量。

大宝女儿,二宝当然会期盼是男宝,当然如果是女宝,也欣然接受,都是骨肉肯定要好好疼爱。

说明下,吃了两个月的天然钙,排卵日后同房一次怀上,有洗苏打,都是按照备孕男宝方式做的,所以说
备孕也不靠谱,该做的都做了,只验证了儿女是上天注定的缘分!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 12:44 | 来自Android
圆是因为发育的好!症状都是浮云,你看看那些生了男孩的宝妈回来写症状的,有几个一样的?
点击查看全文
janeff103 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 12:51
回复 瞌睡娜
<br/>圆是因为发育的好!症状都是浮云,你看看那些生了男孩的宝妈回来写症状的,有几个一样的? ...
<br/><br/>谢谢宝妈安慰和回复,其实我的症状是偏男宝,第一个女儿时候皮肤很滑很红,现在皮肤都是痘,粗糙,没有孕吐,什么都吃,但是一天到晚没力气。因为相信科学,所以才科学备孕,但B超数据好像也蛮科学的,反应症状是不准,因个人体质不同。但数据我看好像大部分都准,阴超长条的似乎基本是男宝,网上长条的姐妹好多好多,所以才不太相信孕囊长就是发育不好的医生说话。呵呵,我这纠结的心态啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:14 | 来自Android
不是安慰你,这是别的帖子的生了男孩的宝妈说的,她也是二胎妈妈,早期去查数据,孕囊溜圆,她急得坐起来指着说圆的!圆的!是女孩!!她的医生说的,谁告诉你圆就是女孩?圆是因为孕囊发育的好。我没说长就是发育的不好,而且8周以前,孕囊激素一天一个样的,多的孕囊发育的好流产胎停的,宝宝是要走过9个月的,每天都不一样。其实坛子里有些坊间说法听听就好,不可信的,比如卵泡大的,小的就不怀孕,还有小卵泡怀了也得流,还是以科学为准!放宽心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 13:24
谢谢你,愿我们的宝宝都健康快乐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 13:59 | 来自Android
传b超图看下,有的数据相近,但孕囊不是圆的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 14:23
回复 yu钰

传b超图看下,有的数据相近,但孕囊不是圆的。

谢谢亲!

孕囊图拍的不是很好,因为当时孕囊边有液性暗区,俗称出血,所以医生特意拍了血块的图片,我问医生哪个是孕囊,她没说。不像其他宝妈的一样,有很明确的孕囊图。后来被社区医院建卡收走,二胎证这两天拿到可以去拿回来。
不过11周+3的时候去拍了NT图,图像倒是还清晰的,第一张凸点不明显,下面这张左边是翘的,右边是平的,所以也不懂。
放两张NT图给懂得人看看
现在15周+了,刚宝宝还踢了我两下,呵呵,二胎胎动比较早,宝宝可能抗议妈妈太执着知道男女了,还是自己要调整好心态。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 15:57 | 来自Android
我44天孕囊30*24×20,我也觉得是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 16:57 | 来自iPhone
我孕囊是25*24*9,够长了吧,女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 17:01 | 来自Android
janeff103 发表于 2014-11-06 14:23
<br/>...
任何都不是百分百,长条茄子只是男宝几率高些。我朋友早期孕囊1.6×1.3图也是圆的,男宝。
点击查看全文