要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

想知道二胎怀男宝的宝妈们,你们备孕过程有吃苏打片或是用苏打水洗吗?

6300612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道二胎怀男宝的宝妈们,你们备孕过程有吃苏打片或是用苏打水洗吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 16:20
这个据说比较有效,备孕时有试过,但没怀上,后来没有任何准备,意外怀孕,已生男宝,不过是在排卵后受孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 23:13 | 来自Android
原本没打算要二胎,月经后四天苏打水清洗是因为分泌物有点多,同房,结果,排卵意外提前五天,竟然中奖了。六个月检查说是男宝,还没生。排卵前同房的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 11:54
我用过,可是还是女孩
点击查看全文
forever@baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 14:27
回复 jolinnk
<br/>我用过,可是还是女孩
<br/><br/>啊,不是吧。楼主正在备孕中,打算也试一下。听你这么一说,表示压力也很大啊。宝妈是不是排卵后同房的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:20
回复 forever@baby
<br/>啊,不是吧。楼主正在备孕中,打算也试一下。听你这么一说,表示压力也很大啊。宝妈是不是排卵后同房的呢 ...
<br/><br/>我排卵前同房了,而且只一次就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:51
我没有,我是意外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 10:37 | 来自iPhone
备孕二胎时吃了一个月的碱性食物 排卵期间苏打水洗 禁欲半个月 排卵日后AA 九周还是十周去香港验血是男宝噢 目前21周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 21:13 | 来自Android
我没用过,我是吃中药调理生的男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:16 | 来自WAP
善宇阿宝 发表于 2014-10-27 16:20
<br/>这个据说比较有效,备孕时有试过,但没怀上,后来没有任何准备,意外怀孕,已生男宝,不过是在排卵后受孕。 ...
<br/><br/>高潮了吗?我没有高潮,不知道能否生儿子
点击查看全文