要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

该死的姨妈又来了,备孕三年零九个月,最终以失败告终,有和我一样的姐妹们吗

34793364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年都25了比我结婚早的,晚的都有了,为什么我就有不了呢?每次做梦都能梦见怀孕,还梦见吃枣买枣,都是浮云?上天对我真不公平,我都快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:42 | 来自疯狂造人
-angela 发表于 2014-10-22 09:41
<br/>嗯,只能这样想了。谢谢你哈
不客气,都是苦命的人,互相慰籍呗,加油↖(^ω^)↗有了好消息记得回帖告诉我哦,我也会的我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:54 | 来自iPhone
亲,月经第二天测激素五项,FSH,LH,E2,泌乳素和睾酮,早上空腹测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 09:57 | 来自iPhone
啦啦爱爱拉低 发表于 2014-10-22 08:41
<br/>你看看要个孩子多不容易啊,受罪不说还得花那么多钱,和谁说理去啊?不想要的那么轻而易举,想要的求之不得
是啊,我跟老公刚从北医三院看完,我老公治疗有效果了,医生让做试管了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:02 | 来自疯狂造人
宝宝快点抱抱抱 发表于 2014-10-22 09:57
<br/>是啊,我跟老公刚从北医三院看完,我老公治疗有效果了,医生让做试管了。
那得花多少钱啊?十几万?我好消息了记得告诉我呀,我替你们祈祷好孕连连
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:04 | 来自iPhone
谢谢,现在我可以检查了,等我一切OK了,就可以做试管了,等有好消息告诉你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:18 | 来自疯狂造人
宝宝快点抱抱抱 发表于 2014-10-22 10:04
<br/>谢谢,现在我可以检查了,等我一切OK了,就可以做试管了,等有好消息告诉你。
嗯嗯等你好消息,记得回帖告诉我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:47 | 来自疯狂造人
好好一家 发表于 2014-10-22 09:54
<br/>亲,月经第二天测激素五项,FSH,LH,E2,泌乳素和睾酮,早上空腹测。
听着就麻烦,哎听天由命吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:51
回复 啦啦爱爱拉低
<br/>卵泡发育不好,老公精子质量也不过关,喝了两个月的草药也没用,以前也喝过没用,NND,要折磨我到什么时候 ...
<br/><br/>我也是,卵泡发育不好,要吃中药才能发育漂亮,老公精子也不可以,我已经奔溃了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:56 | 来自iPhone
我也备了3年了,不过楼主小我好多哦,不要灰心宝贝会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:58 | 来自疯狂造人
豆丁奇遇记 发表于 2014-10-22 10:51
<br/><br/><br/>我也是,卵泡发育不好,要吃中药才能发育漂亮,老公精子也不可以,我已经奔溃了。。
哎,同病相怜啊。你们结婚多久了?进下来打算怎么做啊,
点击查看全文