要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

该死的姨妈又来了,备孕三年零九个月,最终以失败告终,有和我一样的姐妹们吗

34244364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年都25了比我结婚早的,晚的都有了,为什么我就有不了呢?每次做梦都能梦见怀孕,还梦见吃枣买枣,都是浮云?上天对我真不公平,我都快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:00 | 来自疯狂造人
Dxxc 发表于 2014-10-22 10:56
<br/>我也备了3年了,不过楼主小我好多哦,不要灰心宝贝会来的
是吗?可是我2010年二十一岁腊八结的婚,现在都2014了,不着急是假的,哎,你是什么原因啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:00 | 来自iPhone
我们结婚六年还一直未孕'做造影看看情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:02 | 来自iPhone
啦啦爱爱拉低 发表于 2014-10-22 11:00
<br/>是吗?可是我2010年二十一岁腊八结的婚,现在都2014了,不着急是假的,哎,你是什么原因啊
我右边管子不通,老公精子畸形率高,浓度不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:03 | 来自疯狂造人
林姐88823 发表于 2014-10-22 11:00
<br/>我们结婚六年还一直未孕'做造影看看情况
是吗?你更苦了,听说做造影对身体不好,你还是考虑先让中医看看,吃吃草药看看效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:05 | 来自疯狂造人
Dxxc 发表于 2014-10-22 11:02
<br/>我右边管子不通,老公精子畸形率高,浓度不太好
我左边通而不畅,都是苦命的女人们,加油吧,为了孩子再苦也值得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:07 | 来自iPhone
啦啦爱爱拉低 发表于 2014-10-22 11:05
<br/>我左边通而不畅,都是苦命的女人们,加油吧,为了孩子再苦也值得
是啊,女人都是不容易,我做了三回试管也没有成,真的是煎熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:15 | 来自iPhone
啦啦爱爱拉低 发表于 2014-10-22 11:03
<br/>是吗?你更苦了,听说做造影对身体不好,你还是考虑先让中医看看,吃吃草药看看效果
我和你差不多时间做了宫腹腔手术'现在也快半年了'<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 11:19
回复 啦啦爱爱拉低
<br/>哎,同病相怜啊。你们结婚多久了?进下来打算怎么做啊,
<br/><br/>结婚三年了,先吃中药调理。明年还没有就去做试管。再努力看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:24 | 来自疯狂造人
Dxxc 发表于 2014-10-22 11:07
<br/>是啊,女人都是不容易,我做了三回试管也没有成,真的是煎熬啊
疼吗,三回得花多少钱啊?你受的罪也不少啊,我中药不知喝了多少也不管用,免疫了,估计喝毒药也死不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:28 | 来自iPhone
啦啦爱爱拉低 发表于 2014-10-22 11:24
<br/>疼吗,三回得花多少钱啊?你受的罪也不少啊,我中药不知喝了多少也不管用,免疫了,估计喝毒药也死不了
还可以接受。就是每次都是满满的希望,最后失望而回,在加上促排真的很伤人,真的是身心疲惫啊。三次用了十来万
点击查看全文