要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

还愿贴!感恩播种网,顺产健康男宝一枚!

23107138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,从播种网学习,成长,顺利怀孕,一路经历保胎,各种担忧,男女宝猜测,各阶段接棒。终于顺利生下健康男宝。孕期几乎所有症状都是女宝,也接了不少男宝棒,其实男女都好,不过广东人,头胎男宝压力小点,老公家是势必要我生个男宝的。终于顺利如愿。感恩,感谢!孕期症状:
7周孕囊圆形,唐筛数据女宝,清宫表女宝,肚型几乎都猜的女宝,胎梦梦过新鲜成熟漂亮番茄,鱼。唯有孕34周后宝宝一直头偏大三周多,双顶径减股骨一度大于三点多,当时那个担心,想着只要能平安顺产就好。孕34周双顶径98.5,36周双顶径102,宝宝7斤6。把我吓够呛,之后啥都不敢吃,每天白粥或米饭配点青菜了事。虽然头那么大,宝宝不小,但我还是坚持顺产。侧切伤口缝了四针,产后十几天疼得坐都坐不了,羊肠线不吸收,伤口红肿,现在月子恢复期中。不过一切辛苦,在看到宝宝的一瞬间,都值得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 19:18 | 来自Android
恭喜恭喜!我老公东北人,也是希望我头胎男宝!希望我能跟你一样,能一举得男(^O^)月子好好休息!一切顺利!
点击查看全文
yuyu5933 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 19:28 | 来自Android
闷墩敖小胖mm 发表于 2014-10-06 19:18
<br/>恭喜恭喜!我老公东北人,也是希望我头胎男宝!希望我能跟你一样,能一举得男(^O^)月子好好休息!一切顺利!
谢谢!你也一举得男哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-6 19:33 | 来自iPhone
恭喜哦,楼主好棒,我希望像你一样棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 21:05 | 来自Android
恭喜恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:50 | 来自Android
恭喜宝妈,好厉害,宝宝那么大还能顺产,祝福你和宝宝!愿我宝宝也快快长大一些,跟上孕周,到时候也能平安顺产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:59 | 来自Android
恭喜宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-6 22:24 | 来自Android
恭喜宝妈!接如愿男宝棒、顺产健康男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 22:33 | 来自iPhone
接你的男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-6 22:35 | 来自Android
恭喜宝妈,接顺产男宝棒
点击查看全文