要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

四次促排了绝望了,本月奇迹般好孕多谢送子娘娘和送子神庙

5740292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>给我点力量吧!失望的感觉真是受不了了!!em81</P>
<br/>想给姐妹们传递正能量 两年前发帖子的时候真的是绝望了 当时也是看到别人发帖说送子灵庙特别灵 所以也偶尔来上香 没想到上香不到两个月真的奇迹般好孕了 真的诚心诚意感谢送子娘娘赐给我的宝贝 也愿大慈大悲的菩萨一直保佑我的宝宝健健康康聪聪明明快快乐乐的长大 信女跪拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 09:18
我想当胖妈 发表于 2014-8-19 09:14
<br/>你厉害,我四次不中都有自杀的冲动了,感谢你的鼓励,我会找回信心的
<br/><br/>照你这么说我都死好几回了,为了宝宝要加油啊,有我给你垫底呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-19 12:46 | 来自iPhone
好吧,我促6次了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 13:06
栗栗子0317 发表于 2014-8-18 22:02
<br/>我的医生说他有病人促了13,14次才怀上的。我也很无奈
<br/><br/>哇噻,那卵巢不要促坏啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:34 | 来自Android
我也是和你一样,几乎都是管子废的那边排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 18:25
栗栗子0317 发表于 2014-8-19 09:18
<br/>照你这么说我都死好几回了,为了宝宝要加油啊,有我给你垫底呢!
<br/><br/>加油吧一定会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 18:26
斯斯CC 发表于 2014-8-19 14:34
<br/>我也是和你一样,几乎都是管子废的那边排
<br/><br/>希望老天眷顾一下我们都能生个健康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 18:28
亲爱的小毛毛 发表于 2014-8-19 18:26
<br/>希望老天眷顾一下我们都能生个健康的宝宝
<br/><br/>那你堵得一侧长大后打绒促了没?我打了现在吃黄体酮肚子疼害怕宫外孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 18:30
斯斯CC 发表于 2014-8-19 14:34
<br/>我也是和你一样,几乎都是管子废的那边排
<br/><br/>那你堵得一侧长大后打绒促了没?我打了现在吃黄体酮肚子疼害怕宫外孕啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 18:31
ヘo°满 发表于 2014-8-18 17:29
<br/>别灰心。。我也促排4次了。。前三次都没促起来。这个月促了一个也排了。但是早早孕白板。可能没戏啦。一起 ...
<br/><br/>心情放松会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 18:33
栗栗子0317 发表于 2014-8-18 22:02
<br/>我的医生说他有病人促了13,14次才怀上的。我也很无奈
<br/><br/>去年促了两次第三个月休息时意外有了,因为不知道没吃黄体酮孕酮低流了em81哎!!
点击查看全文