要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

四次促排了绝望了,本月奇迹般好孕多谢送子娘娘和送子神庙

5827892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>给我点力量吧!失望的感觉真是受不了了!!em81</P>
<br/>想给姐妹们传递正能量 两年前发帖子的时候真的是绝望了 当时也是看到别人发帖说送子灵庙特别灵 所以也偶尔来上香 没想到上香不到两个月真的奇迹般好孕了 真的诚心诚意感谢送子娘娘赐给我的宝贝 也愿大慈大悲的菩萨一直保佑我的宝宝健健康康聪聪明明快快乐乐的长大 信女跪拜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 18:33
dengtong26 发表于 2014-8-19 12:46
<br/>好吧,我促6次了
<br/><br/>加油吧一定会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 18:38
姐妹们你们促排都打的多少钱的针啊?我去年打的是丽申宝连用两个月之后的半年没用药都有排卵,今年我用的是国产的医生说效果一样就是国产的容易刺激过度的不知道到底差在哪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-19 18:44
促排三次,果断试管,发现自己走上了一条不归路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-19 18:46
栗栗子0317 发表于 2014-8-18 20:32
<br/>我都促排8次了,还在坚持!你也要加油!
<br/><br/>关键你老公的精子质量有没有查过,我曾经促排3次没成功,后来去做试管,发现我老公精子特差,我都无语了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-19 18:47
我想当胖妈 发表于 2014-8-18 18:41
<br/>我也4次了,真心受不了啊,都快得忧郁症了,我妈老让我去看心理医生
<br/><br/>关键你老公的精子质量有没有查过,我曾经促排3次没成功,后来去做试管,发现我老公精子特差,我都无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:00
zys1987 发表于 2014-8-19 18:46
<br/>关键你老公的精子质量有没有查过,我曾经促排3次没成功,后来去做试管,发现我老公精子特差,我都无语了 ...
<br/><br/>我老公精子查过两次,全没问题,特好。就是我的问题,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:04
zys1987 发表于 2014-8-19 18:44
<br/>促排三次,果断试管,发现自己走上了一条不归路
<br/><br/>我老公说能自己怀就不试管,他总觉得试管的孩子体质不好。我只能继续促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:07
zys1987 发表于 2014-8-19 18:44
<br/>促排三次,果断试管,发现自己走上了一条不归路
<br/><br/>试管也没怀上吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:08
亲爱的小毛毛 发表于 2014-8-19 18:33
<br/>加油吧一定会有的
<br/><br/>我每次的卵都长的挺好,打完绒促就排了,就是怀不上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 21:47
zys1987 发表于 2014-8-19 18:47
<br/>关键你老公的精子质量有没有查过,我曾经促排3次没成功,后来去做试管,发现我老公精子特差,我都无语了 ...
<br/><br/>我老公精子特好,活动率95%
点击查看全文