要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

我认为靠谱的男孩症状

159235413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没事就经常看各位宝妈的孕期症状,猜测肚里的小宝贝性别。昨天20W,托朋友照的B超,只一分钟不到就确认了是个男宝。虽然老公喜欢女孩多一些,但我还是很开心毕竟我有了小情人。还有,我是吃完饭就去的,宝宝动得欢所以胎位好看得清楚。来说说我认为靠谱的症状:1.三个月中性粒子超出正常值2.尿PH值呈碱性 3.中唐筛查 HCG0.6 AFP 1.02 由于没有吃过任何保胎药 所以觉得唐筛结果还是很准的
其他浮云症状:1. 孕囊早期椭圆形,医生说发育越好的受精卵越圆,与男女无关。长条形的看阴超貌似还靠谱些。2.从7W开始吐直到3个月多,一直是晚上下午吐,早上很清爽。3. 妊娠线很早就出来了,不粗,细细的浅浅的。肚脐上没有线但有毛毛组成一条线到胸口。4. 胎梦,觉得这个都是扯淡,但孕期做梦不少记忆深刻的还真有蛇和老鼠还有太阳。5.口味大变化,孕前只爱青菜不爱肉类,孕后开始很爱吃瘦肉和米饭,青菜一口不吃。最爱的牛奶和苹果也吃不了了。甜食一口也不吃,导致低血糖。6. 胎动18W,胎心明显马蹄声,一直在右边。
7.走路快,只长肚子。皮肤变干。体重5个月只增加5斤。

写了这么多,祝愿大家心想事成。其实,当妈妈的只有一个心愿:宝贝健康快乐。男女又如何。对吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 10:08 | 来自iPhone
接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 10:16 | 来自WAP
接男宝棒啰~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 10:50
接男宝棒,愿我第三胎生个儿子,菩萨显灵保佑我!
点击查看全文
Umisue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 11:16 | 来自iPhone
海的天使 发表于 2014-08-17 10:50
<br/>接男宝棒,愿我第三胎生个儿子,菩萨显灵保佑我!
一定会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 11:20
接男宝棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 11:57 | 来自iPhone
恭喜,接男宝棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 12:13 | 来自iPhone
恭喜!接男宝棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-17 12:53
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 13:24 | 来自iPhone
接健康男宝宝
点击查看全文