要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

生男宝宝的方法靠谱的有哪些

2272015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟播种网结缘已经有两年了,播种网真是个很棒的网站,在这里也学习了很多知识和经验,也看到很多姐妹发了关于生男宝宝方法的帖子。自己总结了生男宝宝比较靠谱的方法:

1.女人的身体要调成碱性,在备孕三个月前多吃碱性食品,每天吃螺旋藻,喝柠檬水。
2.女人在排卵期几天用碳酸氢钠配好的水冲洗。
3.男人更要补充能量,吃维e,维c,关键是食补。
这3个方法是看了这么多帖子以来,姐妹们用的最多最广的方法,不知道其他姐妹们有没有觉得这3个方法比较靠谱。或许你们还有其他偏方嘛?gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 19:05 | 来自Android
已经很完备了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 20:11 | 来自iPhone
爱爱后倒立半小时
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:31
龙宝111 发表于 2014-8-12 20:11
<br/>爱爱后倒立半小时
<br/><br/>恩,谢谢,这个有听说,不过是说容易受孕,而不是生男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 22:33 | 来自Android
接近排卵期,高潮。不过都只是提高几率而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 22:56 | 来自iPhone
yaomi 发表于 2014-08-12 20:31
<br/><br/><br/>恩,谢谢,这个有听说,不过是说容易受孕,而不是生男宝宝
排卵日同房 倒立有助于Y精子跑的更快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 00:33 | 来自iPhone
中医调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:19 | 来自Android
yaomi 发表于 2014-08-12 20:31
<br/><br/><br/>恩,谢谢,这个有听说,不过是说容易受孕,而不是生男宝宝
我备孕前两个月倒立,没怀上,第三个月不倒立反而中了。个人觉得不用倒立。子宫前位,比较容易受孕。测排卵日,排卵试纸减弱AA,第二天再补一次,等女人有了高潮再射,而且要深插,射完也不立即拿出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 14:45 | 来自Android
有些时候表示不太赞同宝妈为了生男孩拼二拼三,觉得好辛苦……但可能各有各的原因和苦衷吧……既然都测过了,宝妈就放宽心吧……都是既定的事实了,就等待佳音!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:31

回帖奖励 +1

谢谢,楼主的总结
点击查看全文