要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

求生过的验证:AA次数频繁的一定生女宝吗?

2272824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到网上书上都说想生男宝就要禁欲,最少要禁欲5-7天,那如果两三天AA一次的,就一定是女宝吗?

求生过的姐妹进来验证,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:28 | 来自iPhone
哪有 一定  这种说法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 14:04 | 来自iPhone
不是的,我就是头天晚上和第二天下午AA,男宝。
点击查看全文
wanting102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 14:49
shuang870 发表于 2014-8-4 14:04
<br/>不是的,我就是头天晚上和第二天下午AA,男宝。
<br/><br/>那你除了排卵头天晚上和第二天下午AA, 之前还有没有AA过呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:37 | 来自iPhone
wanting102 发表于 2014-08-04 14:49
<br/><br/><br/>那你除了排卵头天晚上和第二天下午AA, 之前还有没有AA过呢?
木有,就是这两次中的,是强阳过后AA的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:55 | 来自Android
强阳过后已经是排卵完了,那时候同房很大概率都是男宝了呀!要是排卵前同房频繁,而排卵后隔了一两天才同房,那我觉得女宝概率大。个人意见哈,呵呵,这是我自己的理解!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-8 00:49 | 来自Android
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 09:10
yuri-lau 发表于 2014-8-8 00:49
<br/>我月經完後到排卵這八天里A了7次-_-||我是覺得多A幾次命中率會更高。。。
<br/><br/>亲,那你现在怀了吗? 本来就是A字次数命中就会高的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 15:51 | 来自iPhone
大宝在排卵日之前五天到之后四天(共9天)内A了8次,男宝。二胎在排卵日前五天连续A了五次,目前推测还是男宝。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 16:05
loveggcrazy 发表于 2014-8-8 15:51
<br/>大宝在排卵日之前五天到之后四天(共9天)内A了8次,男宝。二胎在排卵日前五天连续A了五次,目前推测还是男 ...
<br/><br/>这么频繁也生了男宝呀,二胎现在几个月了?
点击查看全文