要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

请问生儿子有什么秘诀?

118967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问生儿子有什么秘诀?头胎是女儿,现在想生个儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:01 | 来自WAP
上寺院求子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:17
用小苏打还是什么洗下面

点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:07
先高潮再射精,还有用小苏打水冲洗阴道,不过也只是增加几率而已,不是百分之百的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:50
先说说我的情况同楼主一样,我头胎也是女宝,现在这胎在肚子里下个月要生了,都是意外有的,我没去照男女,尽管刚开始我非常非常地好奇,多希望肚子里男宝,多希望儿女双全哈。可越到后期,我越不那么在乎了,男宝女宝都是我的宝,两个女儿也好,出去一对姐妹花,老了不知道多享福,有条件再拼三。扯远了哈~我只是想说千万别太在乎哦。回到主题,生儿子有什么秘决谁也不敢打包票,只能说早做些准备,提高机率。我建议你在我们论坛搜索一些姐妹发的帖子看(关键词搜索:男宝 备孕经历),里面有许多经验分享,很多值得借鉴哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 12:38 | 来自WAP
吃碱片~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 02:08
我这边老大是女儿,老二是儿子
<br/>
<br/>大宝女儿的时候当时比较频繁,平均1.5天一次
<br/>二宝儿子的时候间隔长的多,5天左右,而且应该是比较深入,应该是过了宫颈后再SHE的,然后PG抬高静置了5分钟左右,PR期前一两天,当然有说法是当天比较好,苏打这些也都是增加点概率的,本来准备了的,但是没用上就有了,很意外
<br/>
<br/>综合来说都是个概率的事情,按上面做机会会多点,但是没人能保证一定是,总之两个女儿也是很好的,命中有时终须有,命中无时莫强求
点击查看全文