要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

验血还是绒毛

1437011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是个二胎妈妈,老公家只有老公一个,压力山大啊,去年八月份时四个多月B超出来是个女儿,所以不要了,做了引产手术,应该也算大手术吧,现在五月七日,查出来自己怀孕,心里很忐忑,也很矛盾,想去香港验一下是儿子还是女儿,验血的细节我也很仔细的看了,因为刚过了七个月怀上的,上一次是在深圳中介带过去验的,心里也有点毛毛的,怕,现在心里很纠结验血怕不准准,绒毛又怕伤害孩子,到底要怎么办啊。
     谁验过绒毛给我说一下细节,要多少钱,那个医生那里有做,多久时间能做。

最佳答案

花花的天空 查看完整内容

最后一句话写错了,我的意思是:即便流掉了女孩也不能保证下一个能怀上的是男孩啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:14 | 来自WAP
最后一句话写错了,我的意思是:即便流掉了女孩也不能保证下一个能怀上的是男孩啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:39 | 来自WAP
如果万一查处出是女孩,那楼主还打算要吗?我觉得我跟你的情况一样,头胎女孩,二胎仍是女孩,我打算欣然接受了。因为做掉了这个女孩下次就能怀男孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 12:13 | 来自WAP
花花的天空 发表于 2014-05-09 11:39
<br/>如果万一查处出是女孩,那楼主还打算要吗?我觉得我跟你的情况一样,头胎女孩,二胎仍是女孩,我打算欣然接受了。因为做掉了这个女孩下次就能怀男孩。
最后一句没看懂<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 12:15 | 来自WAP
我觉得楼主验血去好了,对你也没伤害,而且很准。时间二个月就知道了。对你身体也没伤害。毕竟四个月成形了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:52
验血好,绒毛很危险的,我同事找深圳中介验了,现在生了,都是男孩,都准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:54 | 来自WAP
肯定是验血DNA最准了,绒毛危险的,而且没有血准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 21:53 | 来自WAP
迷迭 发表于 2014-05-09 12:13
<br/>最后一句没看懂<br/>
我也没看懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:57 | 来自WAP
怎么说,毕竟算是近期做了引产,但是验血的结果又不一定能准确了!
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:16 | 来自WAP
花花的天空 发表于 2014-05-09 11:39
<br/>如果万一查处出是女孩,那楼主还打算要吗?我觉得我跟你的情况一样,头胎女孩,二胎仍是女孩,我打算欣然接受了。因为做掉了这个女孩下次就能怀男孩。
什么意思 ,做掉下次就男宝?
点击查看全文