要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

胎梦,梦见被蛇咬,梦见B超男宝,哎,是不是太希望儿女双全了

1557418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天梦见地下好多蛇,都很粗,一条棕色的还咬我手了,查了说胎梦生男孩,昨晚又梦见有人给我把脉说100%男孩,梦里我都不信,后来又去B超看了一下就说男孩,高兴的我,3个半月4个月做B超都说看不清像女孩,很郁闷,我感觉是男孩,因为排卵当天AA,有高潮,AA后倒立,老公有调理,我也没妇科,这样还是怀不上男孩?看别人都连着生两男孩,我想我怎么就不能幸运一回,完成任务,儿女双全。
点击查看全文
娇儿丶妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 07:55 | 来自WAP
怀孕后症状是,没孕吐没胸涨,有点瞌睡,基本没反应,然后40多天变得容易饿,喝很多水,怕冷,比别人多穿很多。胎动比大宝早,二宝16周前就有胎动,18周就胎动频繁,我醒着他就动,有时候想,他都不爱睡觉的吗?大宝记得以前没这么早胎动频繁。怀二宝体重没长,肚子长了,怀大宝时肥很多,腿上都有纹,肚皮上也是。
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:01 | 来自WAP
再去bc下看看
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:11
恭喜宝妈,接健康男宝棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 08:20 | 来自WAP
也许就是男孩呢,祝我们都儿女双全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 08:26 | 来自WAP
症状跟宝妈差不多,同是二胎,希望儿女双全。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 08:52 | 来自WAP
希望我们都儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 08:55
在去超一次不就行了啊,男娃的几率很大哦。
点击查看全文
娇儿丶妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:58 | 来自WAP
猫儿姐姐。 发表于 2014-05-07 08:55
<br/>在去超一次不就行了啊,男娃的几率很大哦。
不想超了,怕对孩子不好,等快生的时候再超吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:00
再去BC看一下。希望我们都儿女双全
点击查看全文