要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

雌激素低,卵泡不长,内膜不长,促排……记录我的备孕

楼主: wuyitianlan
10505425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年未准,各种检查没有什么问题,月经也正常。换了一个大夫,是这方面有名的专家,说我雌激素低影响卵泡质量去监测卵泡。
4月18日,月经第十四天,yc卵泡监测:左侧 1.2×1.1,右侧 1.1×0.9,内膜0.45。
4月20日,月经第十六天,yc卵泡监测:左侧1.2×1.1,右侧1.0×0.9,两个,内膜0.6。医生说卵泡不长需促排,来曲唑三天,一天一片,尿促三针,75ml/针。
4月23日,月经第十九天,yc监测,左侧1.2*1.1,0.9×0.8,右侧1.4*1.0,两个0.9*0.8,内膜0.5,很失望,为什么只长个数,没有成熟的泡泡。医生又开了两针尿促,加大剂量,150ml/针,停来曲唑。
明天是复查的日子,好紧张啊!泡泡快快长大吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:24
那雌性激素高,是不是卵泡就长得快,排得快呀?
<br/>我周期特短,想必是卵泡期短呢
点击查看全文
wuyitianlan (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:27 | 来自WAP
豌豆小绿 发表于 2014-04-24 14:24
<br/>那雌性激素高,是不是卵泡就长得快,排得快呀?
<br/>我周期特短,想必是卵泡期短呢
亲有没有在月经期查激素六项呢?那个貌似很重要。一年未怀可以抽血看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:32
可能是你精神太紧张了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:33 | 来自WAP
枫漫舞 发表于 2014-04-24 14:32
<br/>可能是你精神太紧张了。
额……紧张就不长么?自我感觉良好啊,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:50 | 来自WAP
wuyitianlan 发表于 2014-04-24 14:21
<br/>原来看了三个医生也都说只要月经正常,低点没事的,可就是怀不上啊!就去做监测了,发现不怎么长
我看的医生也说没事的 但是卵泡是长的 我促卵泡激素和黄体高 有点不大好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 15:17 | 来自WAP
asterhu 发表于 2014-04-24 14:50
<br/>我看的医生也说没事的 但是卵泡是长的 我促卵泡激素和黄体高 有点不大好
能怀上就行啊!亲努力几个月怀上的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 15:49 | 来自WAP
taotaole-11232 发表于 2014-04-24 15:35
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢亲,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:27 | 来自WAP
wuyitianlan 发表于 2014-04-24 15:17
<br/>能怀上就行啊!亲努力几个月怀上的呢?
九个月。。。一开始没在意,感觉无所谓。最后一个月去监测排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 13:12 | 来自WAP
月经第21天,YC监测:右侧:,1.8*1.8,1.4*1.3,1.6*0.9,1.5*0.8,1.4*1.0        左侧:1.5*1.3,1.6*1.0,1.2*1.1。因为月经第十六天才开始吃来曲唑,长出好多泡泡,总算有一个成熟的啦!医生开了破卵针,祈祷好孕!送子娘娘保佑我!一定好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 20:50 | 来自WAP
下班回来好晚,晚上七点才打了达菲林针,祝自己好孕吧!
点击查看全文