要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

雌激素低,卵泡不长,内膜不长,促排……记录我的备孕

楼主: wuyitianlan
10524725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年未准,各种检查没有什么问题,月经也正常。换了一个大夫,是这方面有名的专家,说我雌激素低影响卵泡质量去监测卵泡。
4月18日,月经第十四天,yc卵泡监测:左侧 1.2×1.1,右侧 1.1×0.9,内膜0.45。
4月20日,月经第十六天,yc卵泡监测:左侧1.2×1.1,右侧1.0×0.9,两个,内膜0.6。医生说卵泡不长需促排,来曲唑三天,一天一片,尿促三针,75ml/针。
4月23日,月经第十九天,yc监测,左侧1.2*1.1,0.9×0.8,右侧1.4*1.0,两个0.9*0.8,内膜0.5,很失望,为什么只长个数,没有成熟的泡泡。医生又开了两针尿促,加大剂量,150ml/针,停来曲唑。
明天是复查的日子,好紧张啊!泡泡快快长大吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 16:58 | 来自WAP
亲,你好孕了吗,我的卵泡也是长不大,比你的情况还慢,打了好几天尿促了,好担心
点击查看全文
wuyitianlan (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 10:38 | 来自WAP
零距离0330 发表于 2014-05-03 16:58
<br/>亲,你好孕了吗,我的卵泡也是长不大,比你的情况还慢,打了好几天尿促了,好担心
还没呢,估计这月够呛了,坐等大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:30 | 来自WAP
今天测了一条早早孕,白的刺眼,不知为什么这次特别难过,明明很努力,为什么总是失败,眼泪哗哗的往下流,感觉活着真累,上班那么远,妈妈生病也不能帮助安慰我,婆婆家催了又催,年纪不小了,不能给点希望嘛!要个孩子为什么这么难?至少在母亲意识清楚的情况下看上一眼她的外甥,这有错嘛?真是受不了这种挫败感了啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:10 | 来自WAP
第一次促排失败了,今天晚上大姨妈驾到!擦干眼泪,继续下一个周期,明天去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 11:34 | 来自WAP
成功好孕!奇怪的是为啥11.12号的试纸比10号浅了呢?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 16:55 | 来自疯狂造人
楼主怎么怀上的?我的情况跟你一样,急求
点击查看全文