要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕囊看男女]

二胎妈妈,相关的疑问!请同是二胎妈妈帮忙解答吧!因为只有同是二胎才能了解那无形的压力啊!

3352950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疑问1.怀孕后第一次b超数据,17*22*11约四十二天!和最后次月经来推相比b超偏小!这是女宝男宝呀!
疑问2.二宝肚子比大宝小!而且二宝胎动都很晚接近二十周!
疑问3.肚子上的妊娠线比大宝淡很多很多!但是貌似顺着大宝的线的路线!
疑问4.怀二宝到现在为止没做过胎梦!
疑问5.大宝二宝怀孕孕期反应差不多,唯一区别是大宝无辣不欢!但是二宝不怎么能吃!
疑问6.大宝肚脐没突出!二宝至今也没突出!
疑问7.唐氏数据,二宝的两项都是小于1大于0.5
疑问8.怀大宝时强烈感觉是女宝,结果就是!这胎也有这样的感觉!
其实以上都是对比啦!同是二胎的宝妈们!你们说我这胎还可能是男宝吗?
不是重男轻女,只想儿女双全!是男宝最好啦,女宝也行!呵呵!愿意接受现实!只是没出来之前还是有期盼的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:45 | 来自WAP
症状只能作为参考,b超最准
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:48 | 来自WAP
longbaobao21 发表于 2014-04-14 22:45
<br/>症状只能作为参考,b超最准
老公不让去b超!自己也没勇气和不想去!因为既然来我肚子里了!就留着吧!但是还是期盼男宝啊!哈哈贪心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-14 22:48 | 来自WAP
症状都是浮云,建议b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:48 | 来自WAP
我怀二胎16周了大宝女儿  我觉得这胎跟大宝不一样不管味觉还是体征  希望这胎是男宝
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:51 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-14 22:48
<br/>症状都是浮云,建议b超
还有三个月就生了,就不去了!就是自己猜啊猜!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:52 | 来自WAP
等马宝 发表于 2014-04-14 22:48
<br/>我怀二胎16周了大宝女儿  我觉得这胎跟大宝不一样不管味觉还是体征  希望这胎是男宝
希望我们都能要男得男啊!愿意成真!嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-14 22:53 | 来自WAP
晨生宝宝 发表于 2014-04-14 22:51
<br/>还有三个月就生了,就不去了!就是自己猜啊猜!
希望你如愿,我二宝想要女儿,大宝儿子了,但是我妈说看着像大宝
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 23:00 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-14 22:53
<br/>希望你如愿,我二宝想要女儿,大宝儿子了,但是我妈说看着像大宝
那你自己感觉呢?男宝女宝?b超看了吗?其实我还是不敢去,生下来我都接受!但是提前知道了我会有负担!呵呵!胆小哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-14 23:04 | 来自WAP
晨生宝宝 发表于 2014-04-14 23:00
<br/>那你自己感觉呢?男宝女宝?b超看了吗?其实我还是不敢去,生下来我都接受!但是提前知道了我会有负担!呵呵!胆小哦!
我两胎都是不吐,吃的东西和孕前一样所以根本不好判断,现在月份小没打算照,也打算生下来,两个儿子只能怪自己命不好了,要拼命赚钱
点击查看全文