要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[孕囊看男女]

有没有孕囊是圆形的生的是男孩的?

52474078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎宝妈本人绝对没有重男轻女的思想,而且是痛恨有这种思想的人。奈何楼主亲妈希望我有个儿子,汗!大宝女儿,三岁半了,真的很漂亮,遗传到我跟她爸的优点!刚在网上看到孕囊数据看男女的,据说很准,我50天b超孕囊是21*19*16mm,对照了一下是女宝数据,就想问一下有没有这样的宝妈生下来是不是很准呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:12 | 来自WAP
刚给老妈打个电话,老妈竟然想让我暑假回老家带我去家乡附近的庙里求子,那时候都怀孕四个月了,男女早在精卵结合的时候就已经决定了,跟她解释她也不听,老妈还说如果是女孩的话菩萨会换的,无语……其实也挺理解我老妈的,我家乡那边是那种每家都要生个男孩的,而且我头胎是女儿,我弟弟去年年底也才生了个女儿,而我的叔叔伯伯的儿子女儿个个头胎都是儿子,就我家姐弟俩生的都是女儿,可能我妈觉得没面子吧,就特希望我这胎怀的是儿子,搞的我压力好大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:18 | 来自WAP
我54天的孕囊是4.0*1.8*3.4这是什么型啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:22 | 来自WAP
花花的天空 发表于 2014-04-10 16:18
<br/>我54天的孕囊是4.0*1.8*3.4这是什么型啊
男宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:35 | 来自WAP
我三个半月的时候B超,医生说没看到男宝的特征。我这二胎应该也是女宝。虽然遗憾,但也认了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:42
一样,压力好大啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:47 | 来自WAP
30*23*14 是男宝女宝呢楼主?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:48 | 来自WAP
若夕宝宝 发表于 2014-04-10 16:47
<br/>30*23*14 是男宝女宝呢楼主?
男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:48 | 来自WAP
期待二宝的宝妈 发表于 2014-04-10 16:48
<br/>男宝
噢噢 谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:49 | 来自WAP
花花的天空 发表于 2014-04-10 16:35
<br/>我三个半月的时候B超,医生说没看到男宝的特征。我这二胎应该也是女宝。虽然遗憾,但也认了。
是呀,我自己到无所谓男女,老公也是无所谓的。就是家里的老人都希望我们有个儿子,所以有压力!
点击查看全文