要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

配做父母吗?如果有来生,不想再做女人,太痛苦了

1753014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,写的都是真实发生在我自己身上的事情~~~一个女人最大的幸福莫过于找到一个可靠的老公和有一个可爱的宝宝。

我出生于一个农村的普通家庭,一直在外面打工,到了23岁的时候认识了我现在的老公,我是初恋,他之前有过两个女朋友~~~~然后不到一年就顺其自然的结婚了~~~2007年年底我们的女儿出生了,大家都喜欢的不得了,包括老公自己也很喜欢,只是婆婆在医院就很不高兴了,一脸的不悦~~~
我又不跟你过一辈子。之后的几年都一直上环没有怀过孕,到了2012年的时候,老公一直说谁、谁、谁、生了个儿子,然后2013年4月怀孕了,到了三个月的时候老公说去查一下男孩女孩,我很诧异!从07年到2013 年这么多年他从来没有说过这个问题,一定要生个儿子,让我手忙脚乱的,去查了,很不幸,老公失望了,是个女孩,婆婆和老公的态度很坚决,不要,我和他大吵了一架,为止B超还要复查的,在这中间等待的半个月中我天天是以泪洗面,总归是我肚子里的一块肉(之前从未有过人流)一千个,一万个舍不得,但还是不得不接受老公开着车带我去了医院做了引产,那时在医院的几天,从心里恨他,恨我自己为什么要是个女人,为什么要结婚,恨这个不公的社会,恨中国遗留下来的封建残余思想,我没要任何人来医院陪我,我是故意叫老公一直在医院,看看他是怎么亲手杀死自己三个月大的孩子,引产,当然和真的顺产生孩子是一样的,痛苦不堪!!当时孩子的头刚出来的时候我一直叫老公在身边看着,要他亲眼所见,6天后出院了,我的眼泪从来没有停过,让我以后不得好死!~~~~~~~~~~~~~~
接下来2014年又一次为生儿子的目的而怀孕,可是,三个月又查出是女孩,我害怕了,不知道以后的路要怎么走,毕竟现在中国的社会单亲的妈妈是件不易的事情,第一就要有经济才行,我不得不向他低头,我向老公说明了,女孩你不要,这次引产可以,接下来你找别人生吧~~~~~真的,怕极了,我问他男孩有多重要?习近平也就有一个女儿呢!~~~~~~两条血淋淋的生命从我身体里消失了,这个罪过我要用一生来去赎~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:20 | 来自WAP
生不出儿子是他没y精虫是他没本事,干嘛要这样折磨你,为什么你们要宝宝那么大去看超,不去验血看男女,药流虽然也伤,但是引产更伤。。。你老公估计是暗地里被你婆婆洗脑要儿子把。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:21 | 来自WAP
对了也有女孩翻盘男孩的哦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:11
3个月能看清楚么?不是说宝宝那器官要3个半月后才分化的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 17:53 | 来自WAP
你老公自己没本事。别伤心啦,压力越大越没有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:36 | 来自WAP
不认命就离婚,这一家人的想法是很难改变的。不想离婚就继续试吧。
<br/>有钱可以去香港验血,但是人流也是一条命。
<br/>不知道你家条件好不好,要是普通人家,拼个儿子真没意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:58 | 来自WAP
楼主,我很理解你。我现在怀孕快3个月了,还不知道男女,但是感觉是女孩,结婚前老公一直和我灌输只要男孩得思想,他两个姐姐,在他们农村来说就是唯一的香火了。为了生男孩我们想尽了一切办法,虽然我是无所谓,但是有一次在看安徽卫视的一个亲子电视,他爸妈就一直在那说还是男孩好,胆子大,女孩上电视都哭,还一个劲的讲他们外孙小时候胆子多大,一脸看不起女孩的样子,顿时就觉得很生气,男孩女孩本来就有这种差别。虽然我也喜欢男孩,但是我感觉心里就是不平衡。老公还说已经跟他家里说好了,如果是女孩绝对不能给我脸色看,我就奇怪了,为什么女孩就要给脸色?别说生的女孩,就算是男孩也跟他们半毛钱关系都没有。如果因为性别对我有偏见,以后我就教孩子不要理他们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 23:41
我真的很理解你。但是我觉得你老公也太过分了。我姐也要生儿子。但是她查了连生三个女儿都没有舍得打掉。你老公越是这样,命运就偏偏让他没有怀上儿子。放松点吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 11:08
不懂得疼老婆的男人。引产流产,对女人身心的创伤多大啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:10
抱抱楼主,碰到这样的婆家和老公真的是痛苦的,可能也有地域关系,还好我们这里几乎没有老人让打掉的,都是自己家的骨肉怎么忍心呢,我肚子里的二胎宝宝还是女孩,虽然公婆是做生意的很想要个孙子,但他们还是欣然接受了,老是跟我女儿说,妹妹就要来我们家了,你要做姐姐了以后要让着妹妹什么的,我心里还是很欣慰的。
点击查看全文