要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

支原体性盆腔炎,阴道炎,宫颈糜烂三度各种腰酸肚子痛,灌肠热敷艾灸,陈本善药泡澡,记录我的备孕心酸

5946546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年的时候就开始肚子角疼,当时自己有植物神经紊乱,一直以为是神经性的疼痛,一直拖到13年5月,开始严重尿频,才去了医院,检查出白细胞细菌多,医生当尿路感染治疗到8月。

后来群里好心的朋友说你去查下支原体吧,9月底去医院查了支原体,结果还没出来,黄体破裂住院了。

住院期间拿到了结果,解脲支原体阳性!感觉五雷轰顶,像天塌下来一样,然后各种网上查,说这个非常难治疗,网上药店买了2瓶强力霉素,(医院强力霉素不给多开,一次只给开30颗)跑药店买了2盒阿奇霉素,加大量的吃,一天4颗强力,2颗阿奇,连续吃了8天,8天后去掉阿奇只吃4颗强力连续吃了20天。也吃出了我的胃病,哎

10月中旬月经过去,去妇幼检查支原体衣原体全部阴性了,感觉好了很多。10月初

陈本善来南京义诊我也去了,给他说了我的情况,开了1个月的治疗支原体的草药,我也坚持吃下来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:36
茄子123 发表于 2014-4-2 09:04
<br/>楼主,你做的艾灸有效果吗?我也是在艰难备孕中!
<br/><br/>今天刚做第二天艾灸,还没感觉到效果。哎加油吧MM,现在要个孩子太不容易了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:54
我的宝宝来吧 发表于 2014-4-2 10:36
<br/>今天刚做第二天艾灸,还没感觉到效果。哎加油吧MM,现在要个孩子太不容易了! ...
<br/><br/>好的,一起加油!为自己打气!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:47
2014年4月3日,网上药店买的爱宝疗到了,今晚打算试试,据说治疗宫颈炎的。PS今天又艾灸了,换了艾灸条,肚子就没疼,现在也搞不明白到底怎么回事。。晚上继续塞葵花牌的妇康炎栓剂,还有爱宝疗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 10:51
2014年4月8号,按照网上说的,买了云南白药,扩阴器,让老公帮忙上药。上完后2个小时既然肚子疼加重,晚饭都没吃完,就打车去了医院,结果医院都下班了,只能返回,睡了一觉,脸上都拉黄的。。。怎么办。。真心好累好累,怎么治疗我的宫颈炎。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:08
2014年4月10日,昨晚熬了紫草香油,老公帮忙给上了药,最近也一直在吃抗宫炎片,还有另外一个种消炎的中药,早晨起来还是很多粘稠的白带,不过是透明的,但是确实是粘稠白带。。。哎。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:58
2014年4月11日,昨晚老公依旧帮忙上紫草油,第二次了。。坚持,加油!宫颈炎快点好起来。月经期去打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:38 | 来自WAP
加油!会有宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 23:25

2014年4月12日,第三次上紫草油,从昨天上药老公就说宫颈没那么红了。

说我宫颈很光滑,就是红!最近吃的药寒性太大,感觉伤了肾阳了,最近两天晚上一直要起夜。吃的抗宫炎停了,换妇科千金片,还有金刚藤糖浆。加油。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 23:25
小小小四月 发表于 2014-4-12 15:38
<br/>加油!会有宝宝的
<br/><br/>谢谢亲,大家都会顺利当上妈妈的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 21:37
2014年4月15日,停止塞药2天了,因为真心是浑身发冷,塞药以后,现在在吃妇科千金片还有金刚藤糖浆,我真心是不知道该怎么办了。。。
点击查看全文