要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

支原体性盆腔炎,阴道炎,宫颈糜烂三度各种腰酸肚子痛,灌肠热敷艾灸,陈本善药泡澡,记录我的备孕心酸

5966646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年的时候就开始肚子角疼,当时自己有植物神经紊乱,一直以为是神经性的疼痛,一直拖到13年5月,开始严重尿频,才去了医院,检查出白细胞细菌多,医生当尿路感染治疗到8月。

后来群里好心的朋友说你去查下支原体吧,9月底去医院查了支原体,结果还没出来,黄体破裂住院了。

住院期间拿到了结果,解脲支原体阳性!感觉五雷轰顶,像天塌下来一样,然后各种网上查,说这个非常难治疗,网上药店买了2瓶强力霉素,(医院强力霉素不给多开,一次只给开30颗)跑药店买了2盒阿奇霉素,加大量的吃,一天4颗强力,2颗阿奇,连续吃了8天,8天后去掉阿奇只吃4颗强力连续吃了20天。也吃出了我的胃病,哎

10月中旬月经过去,去妇幼检查支原体衣原体全部阴性了,感觉好了很多。10月初

陈本善来南京义诊我也去了,给他说了我的情况,开了1个月的治疗支原体的草药,我也坚持吃下来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 01:42
我自己一年多的顽固阴道炎用淼淼药酒治好的。建议试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 12:53
一号美女~~ 发表于 2014-4-16 01:42
<br/>我自己一年多的顽固阴道炎用淼淼药酒治好的。建议试试。
<br/><br/>广告么亲?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 13:00
亲,我腰酸肚子疼,不敢劳累,但是仪器没检查出来什么,小裤裤底部常见白色的东西,无异味,我这样是盆腔炎么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:13
wang5073076 发表于 2014-4-16 13:00
<br/>亲,我腰酸肚子疼,不敢劳累,但是仪器没检查出来什么,小裤裤底部常见白色的东西,无异味,我这样是盆腔炎 ...
<br/><br/>应该是亲,肚子痛腰酸,应该是。我也是这样。一般仪器查不出来什么的,慢性盆腔炎是靠医生的经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 21:04
我的宝宝来吧 发表于 2014-4-16 13:13
<br/>应该是亲,肚子痛腰酸,应该是。我也是这样。一般仪器查不出来什么的,慢性盆腔炎是靠医生的经验 ...
<br/><br/>一年了都没好,宝宝也没要到,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:45
wang5073076 发表于 2014-4-16 21:04
<br/>一年了都没好,宝宝也没要到,哎
<br/><br/>恩,很多姐妹都7-8年好不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:41
慢性盆腔炎要怎么看呀,我也是腰酸的很,然后尿频很严重
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:19
我的宝宝来吧 发表于 2014-4-16 12:53
<br/>广告么亲?
<br/><br/>亲,不是广告,我自己的亲身体验。我不想再说它有多好,只希望对姐妹们有帮助。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:20
小太阳雨7 发表于 2014-4-17 10:41
<br/>慢性盆腔炎要怎么看呀,我也是腰酸的很,然后尿频很严重
<br/><br/>我帮你问一下柳医生,晚上回复你。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:44
我的宝宝来吧 发表于 2014-4-3 15:47
<br/>2014年4月3日,网上药店买的爱宝疗到了,今晚打算试试,据说治疗宫颈炎的。PS今天又艾灸了,换了艾灸条,肚 ...
<br/><br/>还塞!!艾灸可以试试,塞栓对阴道不好。柳医生说了,在国外阴道炎是不会赛栓,也不会灌洗的。百度百科查一下那些药的成分,你就会明白了。
点击查看全文