要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

孕期症状,hcg值都是浮云

83382145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹都想知道自己肚子里的宝宝是男是女,男孩是妈妈的守护神,女孩是爸爸的小棉袄!说说我的孕期症状,给好奇的姐妹们做个参考,纯属娱乐,有什么想知道的问题可以问我,自从怀孕生子,我也算是半个专家了,首先说明一下,我家宝是男孩,症状如下
<br/>1.验孕早,大概是在下次月经来的前四天,我就已经验出怀孕了,据说男孩上尿早
<br/>2.孕吐反应很严重,滴水不进,吃什么吐什么,最后都吐胆汁和血了,住院一段时间,直到16周才开始好转,都说反应大的是女孩,可见很不准
<br/>3.孕囊长条形,虽然医学说这个不准,但我觉得这个比较靠谱,我身边朋友大部分孕囊圆生女儿,长生儿子
<br/>4.hcg值相当高,42天的时候就10万多了,据说hcg值高都怀的是女孩,这个最不准了,它只能代表胚胎发育情况,越高发育越好
<br/>5.清宫表,我的准,可能是凑巧
<br/>6.肚子长了很多毛,肚子长毛的大部分是男孩
<br/>7.我没有变丑,皮肤白里透红的,身材保持也很好,所以说怀男孩变丑不靠谱
<br/>8.尿的酸碱性,我一直都5点多,非常偏酸,所以这个不准
<br/>9.胎动早,16周左右,拳打脚踢,不恭屁股
<br/>10.胎盘后壁
<br/>11.肚子靠下,很尖,要很细
<br/>12.喜欢吃甜食
<br/>13.胎心一直是145左右,到出生前降到120,男孩越到后来胎心越慢
<br/>14.动作灵活,不臃肿,肿的厉害的多半女孩
<br/>15.尿频,尿的颜色很黄,味道大
<br/>16.排卵监测是左面排卵
<br/>我就想起这些,大家有疑问可以问我,祝各位求男得男求女得女
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:28
恭喜楼主,接健康男宝棒!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:39 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 23:06
恭喜!接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 23:07 | 来自WAP
接健康男宝棒……!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 23:46 | 来自WAP
接男宝棒.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 23:52 | 来自WAP
接儿子棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 23:53 | 来自WAP
恭喜恭喜,接男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 23:55 | 来自WAP
接棒,希望我们都如意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-30 23:57 | 来自WAP
恭喜宝妈,接男宝棒
点击查看全文